03.10.2010: A-Klassen-Spiel gegen SC Goldstein

Bericht BE

Formkurve bei Germania ll zeigt nach oben
Quelle: Bergen Enkheimer (mra, be, sp)

Die Reserve von Germania Enkheim befindet sich im Aufwind: Nach dem klaren 3:0-Erfolg am vorvergangenen Wochenende beim FC Korea folgte am vergangenen Sonntag ein 1:1 gegen den SC Goldstein. "Insgesamt kann man mit dem 1:1 zufrieden sein. Wir hätten aber durchaus auch alle Punkte zu Hause behalten können", resümierte Teammanager Björn Eggers. Chancen zum Sieg gab es jedenfalls genug. Nach dem ersten Schreck, als Onahmar den Ball in der 15. Minute an die Latte drosch, waren die Enkheimer wach und erspielten sich durch Rus (23.) und Nikolaou (28.) gute Gelegenheiten, die jedoch ungenutzt blieben. Beim Gegenzug wusste sich Schöbel nur durch ein Foul im 16er zu helfen. Rahimi ließ sich die Chance nicht entgehen und hämmerte den Ball in die Tormitte - 0:1. Doch noch vor dem Seitenwechsel schlugen die Germanen zurück: Nach Vorarbeit von Nikolaou versenkte Sascha Martinovic im zweiten Versuch das Leder im Tor. Den ersten Schuss hatte der Gästetorwart noch abwehren können. Kurz nach Wiederanpfiff hatten die Gastgeber Gelegenheit, in Führung zu gehen. Nach einer Ecke von Herrmann drosch Nikolaou den Ball über den Kasten (47.), eine Minute später ging ein Kopfball von Martinovic knapp am Tor vorbei. Auch die Goldsteiner hätten durchaus den Siegtreffer erzielen können, am Ende mussten sich aber beide Teams mit einem Punkt zufrieden geben. Germania Enkheim II: Brunnacker - Schöbel, Schneider, Grana, Rus (83. Berger), A. Martinovic, Nikolaou, B. Perlet (76. Reinhard), S. Martinovic (78. Jäger) - Herrmann, Mutaf. Tore: 1:0 Rahimi (29.), 1:1 S. Martinovic (37.).