20.03.2010: A-Klassen-Spiel gegen FC JuZ Fechenheim

Bericht BE

Juz Fechenheim gewinnt Derby gegen Germania II
Quelle: Bergen-Enkheimer (mra)

Bei der Reserve von Germania Enkheim geht die Angst um: Die Germanen verloren am vergangenen Sonntag im Kampf um den Klassenerhalt in der Fußball-Kreisliga A das so wichtige Derby bei JuZ Fechenheim mit 2:3. Schlimmer noch: Die Fechenheimer zogen damit auch in der Tabelle an den Enkheimern vorbei. Der Sieg der Juzer war zwar nicht unbedingt verdient, an der Birsteiner Straße schöpft man aber weiter berechtigte Hoffnung, die Klasse doch noch halten zu können. Immerhin war es für die Juzer der vierte Sieg in Folge. Die Führung von Martinovic in der 15. Minute glichen die Fechenheimer kurze Zelt später durch Sharif aus (19.). Auch der zweite Vorsprung der Germania hielt nicht lange: Die Antwort auf Tischers Treffer in der 35. Minute war Eyobs Ausgleich nur zwei Minuten später. Nach dem Seitenwechsel waren beide Teams bemüht, den Platz als Sieger zu verlassen. Das glücklichere Ende hatte allerdings der Gastgeber: Mank gelang in der 70. Minute der 3:2-Endstand.