31.08.2010: Gruppenliga-Spiel gegen SG Anspach

Bericht BE

Top und Flop wechseln sich ab
Quelle: Bergen-Enkheim (gro/th)

Erst ein Sieg gegen eines der Top-Teams der Gruppenliga, dann eine bittere Niederlage auf heimischem Platz. Der FC Germania Enkheim ist in den vergangenen Tagen Achterbahn gefahren. Bei der Spvgg. Bad Homburg rettete das Team von Trainer Manfred Binz ein 1:0 über die Zeit, gegen die SG Anspach ging die Enkheimer Elf mit 1:5 unter. Keinen guten Tag erwischten die Enkheimer gegen Anspach. Die Gäste erzielten unmittelbar nach dem Anpfiff den Führungstreffer, legten bis zur zehnten Minute zwei weitere Tore nach. Besonders die Innenverteidigung leistete sich zu viele Fehler. Bis zur Pause erhöhten die Anspacher sogar auf 4:0, sodass die Hoffnung, noch etwas bewegen zu können, immer kleiner wurde. Peter und B. Binz hatten zwar vor der Pause noch zwei gute Möglichkeiten, schlossen diese aber nicht so effektiv ab wie die Gäste. In Durchgang zwei versuchten es die Hausherren dann mit langen Bällen nach vorne. Das war jedoch keine gute Idee, weil die Anspacher fast jedes Kopfballduell gewannen. FC Germania Enkheim: Brunnacker - Kahlhofen, Ahmet, F. Lange, M. Lange (46. Winkler) - Smiroldo, Schmidt, Winters, Martinovic - B. Binz, Peter. Tore: 0:1 Becker (01.), 0:2 Kütt (05.), 0:3 Strohmann (09.), 0:4 Becker (22.), 0:5 Kütt (54.), 1:5 Schmidt (75., Handelfmeter). Die nächste Partie bestreiten die Germanen am Sonntag um 15 Uhr zu Hause gegen den KSV Klein-Karben II.