13.03.2011 Gruppenliga-Spiel gegen Spvgg. Bad Homburg

Bericht BE

Germania tritt auf der Stelle
Quelle: Bergen-Enkheimer (mra)

Germania Enkheim muss weiter um den Klassenerhalt in der Gruppenliga bangen. Die Germanen zeigten sieh unter ihrem neuen Coach Holger Klyszcz zwar stark verbessert, zu einem Heimsieg reichte es am vergangenen Sonntag aber nicht. Die Enkheimer kamen gegen die Spvgg. Bad Homburg nicht über ein 2:2 hinaus. Pritzold brachte die Kurstädter in der 26. Minute in Führung. Der Gastgeber antwortete prompt mit dem Ausgleich durch Benjamin Binz, dessen Hereingabe ins eigene Tor abgefälscht wurde. Im zweiten Durchgang traf Marco Kahlhofen zum viel umjubelten 2:1 (71.). Doch Blazekouic machte mit einem Schuss aus 20 Metern die Hoffnungen der Germanen auf einen Dreier in der 82. Minute zunichte. Liebe Leserinnen und Leser gerne hätten wir Ihnen an dieser Stelle einen ausführlicheren Spielbericht präsentiert. Doch leider wurde der Bergen-Enkheimer weder über den überraschenden Trainerwechsel informiert noch war es möglich, jemanden von den Verantwortlichen des Clubs für einen Spielbericht zu erreichen. Wir bitten hierfür um Verständnis.