19.08.2009: A-Klassen-Spiel gegen FC Serkevtin Spor Frankfurt

FC Germania Enkheim II – FC Serkevtin Spor – 6:3
Quelle: Bergen-Enkheimer

Auch im zweiten Saisonspiel präsentierte sich die Reserve von Germania Enkheim stark. Im Riedstadion ließ die Mannschaft von Trainer Steffen Perlet dem Gegner keine Chance, jedoch offenbarte das Team Schwächen in der Defensive. Bereits in der ersten Minute schoss Andreas Nikolaou die Gastgeber in Führung. Andreas Herrmann legte in der 27. Minute das 2:0 nach, ehe Kevin Naumann noch vor der Pause auf 3:0 erhöhen konnte. Durch einen Foulelfmeter kamen die Gäste von Serkevtin Spor in der 48. Minute auf 1:3 heran, doch wieder war es Naumann, der kurz darauf den alten Abstand wieder herstellte. In der Schlussviertelstunde verkürzte Serkevtin Spor durch Agyman auf 2:4, doch der überragende Mann an diesem Tag, Kevin Naumann, ließ seine Treffer Nummer drei und vier zum 6:2 folgen, ehe Güngör in der Schlussminute per Foulelfmeter zum Endstand von 6:3 traf. Germania Enkheim II: Oehme - Reinhard (46. Berger), Herrmann, Grana (69. Von Nathusius), P. Halbow - Ullrich, Perlet, N. Binz, Mutaf, Naumann, Nikolaou (65. Hiegel) - Zuschauer: 50. Besondere Vorkommnisse: keine. Tore: 1:0 Nikolaou (01.), 2:0 Herrmann (27.), 3:0 Naumann (37.), 3:1 Karac (48./Foulelfmeter), 4:1 Naumann (59.), 4:2 Agyman (78.), 5:2 Naumann (82.), 6:2 Naumann (89.), 6:3 Güngör (90./Foulelfmeter).