01. TuS Makkabi Frankfurt II 18 18 0 0 162:9 153 54
02. Concordia Eschersheim II 18 13 2 3 81:37 44 41
03. SV Blau-Gelb Frankfurt II 18 12 1 5 94:61 33 37
04. FFV Sportfreunde Frankfurt 18 12 1 5 64:39 25 37
06. FC Germania Enkheim II 18 8 0 10 45:50 -5 24
07. SG Bornheim Grün-Weiss II 18 7 1 10 49:63 -14 22
08. FC Kalbach II 18 3 3 12 28:55 -27 12
09. SV Viktoria Preußen Frankfurt III 18 1 2 15 31:101 -70 5
10. FV Eschersheim II 18 1 0 17 30:170 -140 3

13.09.2009: Kreisklassen-Spiel gegen SV Viktoria Preußen Frankfurt III

SV Viktoria Preußen Frankfurt III – FC Germania Enkheim II – 1:4

Die D2 des FC Germania Enkheim besiegt hoch verdient Victoria Preußen mit 4:1. Die Enkheimer taktisch und kämpferisch hervorragend durch Stefan Köster eingestellt und betreut, siegen durch eine super Leistungssteigerung. Hatte man im ersten Saisonspiel noch enttäuscht, so überraschte man die Preußen mit einer kämpferisch und spielerisch starken Leistung. Die Preußen, die schon im Gedanken mit einem sicheren Sieg gerechnet hatten, waren total überrascht durch die Enkheimer Leistungssteigerung. Die Enkheimer kämpften und spielten teilweise schöne Spielzüge und Pässe, was zu vier Toren führte, die von Wolf, Köster, Bingemer L. und Yari geschossen wurden. Diese Leistung lässt für die Zukunft hoffen. Es spielten: Anas, Oliver, Christian D, Leon, Lukas B., Patrick, Christian H., Ian, Lukas F., Dino, Danial, Jeremy.

19.09.2009: Freundschafts-Spiel gegen SG Riederwald I

FC Germania Enkheim II – SG Riederwald I – 5:1

Die beiden Mannschaften standen sich in einem Freundschaftsspiel im Riedstadion gegenüber. Die Germanen bestimmten von Anfang an die Partie. In der ersten Halbzeit ließ die Enkheimer Abwehr dem Gegner noch viel Raum. Dies führte, nachdem Yari die Enkheimer in Führung gebracht hatte, zum einzigen Gegentreffer. Nach der Pause spielte Enkheim viel druckvoller und die Tore fielen zwangsläufig. Hervorzuheben sind Neuzugang Luis Brem sowie der pfeilschnelle Anas Ait-Bouzalim. Enkheim: Duhm, Hau, Bingemer Lucas, Bingemer Leon, Bajger, Brehm, Saatkamp, Greco, Köster, Fleckenstein, Wolf, Yari. Tore: Yari, Greco, Fleckenstein (3).

27.09.2009: Kreisklassen-Spiel gegen Concordia Eschersheim II

Concordia Eschersheim II – FC Germania Enkheim II – 3:1

In einem spannenden, kampfbetonten Spiel gaben die Germanen in der ersten Halbzeit den Ton an. Allerdings ließen die Stürmer beste Chancen aus. So kam es wie es kommen musste, der Gegner ging durch einen Konter zu Beginn der 2. Halbzeit in Führung. Anas Ait-Bouzalim konnte mit einem Heber den Ausgleich erzielen. Postwendend kam der Gegner noch zu zwei Treffern. Enkheim erzielte noch einen Pfostenschuss und verschenkte einen Strafstoß. Trotz der Niederlage zeigte das Team der D2 verstärkt mit 3 Jungs der E1 eine ansprechende Leistung. Es spielten: Duhm, Fischer, Hau, Bingemer, Fleckenstein, Puppel, Wolf, Ait-Bouzalim, Yari, Köster, Roth.

04.10.2009: Kreisklassen-Spiel gegen SG Bornheim Grün-Weiss II

FC Germania Enkheim II – SG Bornheim Grün-Weiss II – 2:1

Enkheim bestimmte das Spiel. Patrick Köster erzielte die Führung nach schönem Zuspiel von Jeremy Wolf. Gegen Ende der ersten Halbzeit spielte Bornheim druckvoller, Tormann Christian Duhm hielt seinen Kasten aber sauber. Nach der Pause erhöhten Enkheim auf 2:0. Nach einem Pass von Anas Ait-Bouzalim erzielte Lucas Fleckenstein aus 16 Metern das Tor. Bornheim erzielte in der 55. Minute den Anschlusstreffer. Beide Mannschaften hatten noch gute Tormöglichkeiten die von den Torhütern vereitelt wurden. Es spielten: C. Duhm, P. Fischer, C. Hau, O. Bajger, Leon Bingemer, L. Fleckenstein, Lucas Bingemer, P. Köster, L.Brehm, J. Wolf, A. Ait-Bouzalim, D. Yari.

01.11.2009: Kreisklassen-Spiel gegen SV Blau-Gelb Frankfurt II

SV Blau-Gelb Frankfurt II – FC Germania Enkheim II – 5:1

Gegen den neuen Tabellenführer tat sich die D2 in der ersten Halbzeit schwer. Die Abwehr stand zu tief in der eigenen Hälfte dadurch hatte der Gegner leichtes Spiel und führte bereits in der 1. Halbzeit 3:0. Nach der Pause waren die Enkheimer Spieler wie ausgewechselt, sie griffen die Gegenspieler früh an und gestalteten das Spiel offen. Den Ehrentreffer erzielte P. Köster nach Zuspiel von J. Wolf. Es spielten: Duhm, Hau,Bajger, Leon .Bingemer, Lucas Bingemer, Fleckenstein, Greco, Köster , Saatkamp, Wolf, Yari , Steinbach, A. Ait-Bouzalim.

08.11.2009: Kreisklassen-Spiel gegen FV Eschersheim II

FC Germania Enkheim II – FV Eschersheim II – 7:0

Gegen den Tabellenletzten führte die D2 zwar zur Halbzeit bereits mit 4:0, zeigte spielerisch aber deutliche Defizite. Der Spielaufbau über die Flügel und das schnelle Passspiel wurde von den Enkheimern vernachlässigt. In der zweiten Halbzeit lief der Ball besser über die Flügel, die Tore wurden schön herausgespielt die Mannschaft erspielte sich zahlreiche Tormöglichkeiten. Der Libero, Oliver Bajger vereitelte, nach dem seine Verteidiger überlaufen waren, auch die letzten gegnerischen Torchancen. So spielte die D2 erstmals ohne Gegentreffer. Tore: Yari (3), Köster (3), Wolf. Es spielten: Duhm, Bajger, Bingemer, Greco, Hau, Fleckenstein, Saatkamp, Köster, Ait-Bouzalim, Wolf, Yari , Brehm.

29.11.2009: Kreisklassen-Spiel gegen FC Kalbach II

FC Germania Enkheim II – FC Kalbach II – 2:0

In einem kampfbetonten Match spielten beide Mannschaften in der ersten Halbzeit vor allem über die Mitte. Torchancen gab es deshalb kaum. In der 25. Minute hatte Köster die einzige Tormöglichkeit für Enkheim. Nach der Pause waren die Enkheimer deutlich torgefährlicher. Das Spiel lief über die Flügel. Das 1:0 erzielte Köster durch ein Zuspiel von der rechten Seite über Wolf und das 2:0 erzielte Yari durch ein Zuspiel über den linken Flügel von Ait-Bouzalim. Ohne die hervorragenden Leistungen des letzten Mannes, P. Fischer und Torwart Duhm wäre dieser Sieg wohl nicht zustande gekommen. Es spielten: Duhm, Bajger, Hau, Fleckenstein, Greco, Wolf, Leon Bingemer, Köster, Lukas Bingemer, Yari, Ait-Bouzalim, Fischer.

18.04.2010: Kreisklassen-Spiel gegen FV Eschersheim II

FV Eschersheim II – FC Germania Enkheim II – 0:8

Enkheim setzte den Gegner von Beginn an unter Druck. Die Tore fielen so zwangsläufig. Erst als in der 20. Minute Patrick Köster nach einem bösen Tritt eines Eschersheimers nicht mehr weiterspielen konnte, erlahmte das Enkheimer Spiel. Mangels Auswechselspieler musste Enkheim mit 10 Spielern weitermachen. Die zweite Halbzeit wurde die Mannschaft umgestellt. Der Mittelfeldmotor der Germanen funktionierte wieder und der einzige Stürmer, D. Yari erzielte mit je 3 Treffern pro Halbzeit zwei Hattricks. Die weiteren Treffer erzielten Wolf und Fleckenstein. Die besten Enkheimer waren Yari, Wolf und Leon Bingemer. Es Spielten: Christian Duhm, Leon Bingemer, Lukas Bingemer, Christian Hau, Paul Puppel, Luis Brehm, Lucas Fleckensein, Jeremy Wolf, Patrick Köster, Dino Greco, Danyl Yari.

25.04.2010: Kreisklassen-Spiel gegen FG Seckbach II

FC Germania Enkheim II – FG Seckbach II – 1:6

Eine gute Viertelstunde konnten die Germanen den Seckbachern Paroli bieten. Nachdem Abwehrspieler Leon Bingemer nach 20 Minuten verletzt ausschied war die Niederlage nicht mehr abzuwenden. Die nun ohne Auswechselspieler und 1 Jahr jüngeren, kräftemäßig unterlegenen Enkheimer, konnten lediglich einen Ehrentreffer erzielen (Yari).

09.05.2010: Kreisklassen-Spiel gegen FC Kalbach II

FC Kalbach II – FC Germania Enkheim II – 0:1

Zum letzten Punktspiel mussten die Germanen nach Kalbach reisen. In einem kämpferischen Spiel sah man in der ersten Hälfte zwei gleichwertige Mannschaften. Bei Dauerregen gab es auf beiden Seiten nur wenige Torchancen. Nach der Pause war Enkheim entschlossener und spielbestimmend. Es dauerte bis zur 44. Minute ehe der aus der E Jugend ausgeliehene Besian Mahmuti nach einem Rückpass aus 12 Metern zum 0:1 einschoss. Die sicher stehende Abwehrreihe ließ sich nicht mehr überwinden, so konnte der 6. Tabellenplatz gesichert werden. Enkheim: C. Duhm, C. Hau, Lukas Bingemer, Leon Bingemer, L. Fleckenstein, J. Wolf, L. Brehm, P. Köster, P. Puppel, B. Mahmuti, D. Yari , A. Ait-Bouzalim.