03. FFV Sportfreunde Frankfurt 22 16 1 5 100:41 59 49
04. FV Eschersheim 22 15 1 6 117:36 81 46
06. FC Germania Enkheim 22 11 2 9 79:47 32 35
07. SV Blau-Gelb Frankfurt 22 9 4 9 73:55 18 31
08. Spvgg. Griesheim 22 7 3 12 56:91 -35 24
11. 1. Rödelheimer FC 22 2 2 18 21:138 -117 8
12. FV Hausen 22 2 0 20 25:146 -121 6

05.09.2009: Kreisklassen-Spiel gegen FG Seckbach

FG Seckbach – FC Germania Enkheim – 3:1

Die neu formierte Enkheimer C1 tat sich in der ersten Hälfte sehr schwer. Wie auch in den Vorbereitungsspielen zu sehen braucht es noch einige Zeit bis sich die Mannschaft gefunden hat. Bereits zur Halbzeit lag man mit 0:3 zurück und die Enkheimer Jungs wirkten sehr verunsichert, was durch den Einbau neuer Spieler und den Ausfall von 2 Stammkräften auch nicht verwunderte. In der zweiten Halbzeit ging dann doch ein Ruck durch die Mannschaft und sie kämpfte sich ins Spiel zurück. Zwar konnte ein Handelfmeter nicht genutzt werden, doch kurze Zeit später, konnte Zaher nach schöner Vorarbeit von Leuchte auf 1:3 verkürzen. Da Seckbach mit Kontern immer wieder gefährlich war und bei den Enkheimern die Kräfte schwanden blieb es beim letztlich verdienten Sieg für Seckbach. Es spielten: Bogdanovic, Hau, Sauer, Olsen, Sittmann, Ait Bouzalim, Krebs, Dobbs, Zaher, Feyssa, Leuchte, Shirazi, Dikici und Berkhan.

12.09.2009: Kreisklassen-Spiel gegen SV Blau-Gelb Frankfurt

FC Germania Enkheim – SC Blau-Gelb Frankfurt – 7:1

Von Ihrer besten Seite zeigte sich die C1 im ersten Heimspiel der Saison im Riedstadion. Die lange Vorbereitungsarbeit und ein paar klare Worte unter der Woche des Trainerteams zur Leistung verhalfen den Enkheimer Jungs zum ersten Sieg in der noch jungen Saison, der jetzt auch das nötige Selbstvertrauen geben sollte. Durch sehr schön herausgespielten Toren lag man zur Halbzeit bereits mit 4:0 in Front. Auch in der zweiten Halbzeit blieb man konzentriert, auch im Abwehrverhalten und konnte das Ergebnis auf 7:0 erhöhen. In der Schlussphase kam Blau-Gelb zum Ehrentreffer. Die Tore für Enkheim erzielten: Sittmann (2), Leuchte (2), Feyssa, Dobbs und ein Eigentor. Es spielten: Bogdanovic,Hau Ait Bouzalim, Sauer, Olsen, Dobbs, Sittmann, Krebs, Wuehr, Leuchte, Feyssa, Kinay und Kandemir.

19.09.2009: Kreisklassen-Spiel gegen FV Eschersheim

FV Escherheim – FC Germania Enkheim – 2:2

Die C1 konnte an die in der Vorwoche gezeigte Leistung nicht wiederholen. Bereits in der Anfangsphase verschoss Leuchte einen Foulelfmeter. Danach spielten die Enkheimer sehr unkonzentriert weiter und gerieten mit 0:1 in Rückstand. Noch vor der Pause konnte Leuchte den Ausgleich erzielen. Auch in der zweiten Halbzeit wurde es nicht besser. Zwar konnte Leuchte mit einem schönen Freistoß in den Winkel die erneute Führung erzielen, aber Escherheim drängte nun auf den Ausgleich und nur Torhüter Bogdanovic war es zu verdanken, dass der Ausgleich recht spät fiel. Der zu diesem Zeitpunkt verdient war. Denn der Gegner hatte einfach die größeren Spielanteile in der zweiten Halbzeit. Außer den genannten Spielern erreichte nur Krebs und Dobbs noch Normalform. So konnte man sich am Ende wenigstens über einen Punkt freuen. Es spielten: Bogdanovic, Ait Bouzalim, Sauer, Olsen, Kinay, Sittmann, Dobbs, Krebs, Zaher, Feyssa, Leuchte, Dikici und Kandemir.

26.09.2009: Kreisklassen-Spiel gegen JSG Harheim/Nieder-Erlenbach

FC Germania Enkheim – JSG Harheim/Nieder-Erlenbach – 6:2

Mit ihrem letzten Aufgebot musste die C1 in Ihr Heimspiel gehen. Mit Feyssa und Ait Bouzalim mussten 2 Spieler mit Knieverletzungen passen. Auf diesem Weg wünschen wir eine gute Besserung. Trotzdem spielten die Enkheimer mutig nach vorne. Bei Freistößen und Eckbällen kam immer wieder Gefahr vor des Gegners Tor auf. So brachte Leuchte mit einem Freistoß aus 30 Metern die Enkheimer in Führung. Bei zwei weiteren Freistößen konnten Dikici und Zaher, jeweils im Nachschuss auf 3:0 erhöhen. Auch beim 4:0 durch Dikici ging ein Eckball voraus. Da einige Spieler etwas Müde von Ihrer Klassenfahrt zurückkamen, kam der Gegner, obwohl nach einem Platzverweis mit einem Spieler weniger auf dem Feld, in der zweiten Halbzeit besser ins Spiel und erzielte seine beiden verdienten Ehrentreffer. Die Enkheimer Jungs versäumten es Ihre Konter besser auszuspielen und übersahen oft den besser postierten Mitspieler, so blieb es bei Toren von Zaher und Sittmann beim Endergebnis von 6:2. Es spielten: Bogdanovic, Hau, Sauer, Olsen, Kinay, Zaher(2), Krebs, Sittmann (1), Dobbs, Dikici (2), Leuchte (1),Shirazi und Kandemir.

03.10.2009: Kreisklassen-Spiel gegen FFV Sportfreunde Frankfurt

FFV Sportfreunde Frankfurt – FC Germania Enkheim – 1:0

Auf dem ungewohnten Kunstrasenplatz fanden die Enkheimer Jungs gut ins Spiel. Leider blieben zwei 100% Chancen von Fayssa und Dikci ungenutzt. So brachte ein umstrittener Handelfmeter vor der Halbzeit den 0:1 Rückstand. Auch in der zweiten Hälfte versuchten die Enkheimer zum Erfolg zu kommen. Aber 70 % Spielanteile brachten leider nichts Zählbares. Bis zum Strafraum so alles gut aus aber entweder verhinderte die eigene Abschlussschwäche oder der generische Torwart ein Torerfolg. So stand am Schluss eine vermeidbare Niederlage. Es spielten: Bogdanovic, Shirazi, Sauer, Olsen, Dobbs, Zaher, Sittmann, Krebs, Feyssa, Dikci, Leuchte und Kandemir.

06.10.2009: Kreispokal-Spiel gegen TuS Makkabi Frankfurt

FC Germania Enkheim – TuS Makkabi Frankfurt – 3:2

Ihre beste Saisonleistung zeigte die Enkheimer C1 am Dienstagabend gegen eine Klasse höher spielende Mannschaft von TUS Makkabi. Zu Beginn des Spieles zeigte man noch zu viel Respekt vor dem höherklassigen Gegner. So ging Makkabi nach einem Konter mit 1:0 in Führung und konnte kurze Zeit später, nach einem Abwehrfehler auf 2:0 erhöhen. Nun kämpften sich die Enkheimer ins Spiel zurück und eine schöne Kombination führte zum Anschlusstreffer durch Leuchte aus 16 Metern. In der zweiten Halbzeit drückte man bei strömenden Regen auf den Ausgleich. Der viel dann etwas glücklich, als Kandemir eine lange Flanke in den Strafraum schlug, der Ball aber an Mitspieler und Gegenspieler und Torwart vorbei ins Tor viel. Kurz darauf brachte Feyssa mit einem Kopfball Enkheim in Führung. Die zweite Halbzeit war nun ein echter Pokalfight. Die C1 konnte mit Ihrem Kampfgeist und Einsatz das 3:2 über die Zeit retten. Möglichkeiten für weitere Tore gab es auf beiden Seiten. Aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung ragten noch Zaher, Sauer und Krebs heraus. Es spielten: Ivan Bogdanovic, Katrin Hau, Yannik Sauer,Luke Olsen, Marc Dobbs, Constantin Sittmann, Vincent Krebs, Millad Zaher, Alper Dikci, Manuel Leuchte, Ewnet Feyssa, Batuhan Kinay und Berkant Kandemir.

31.10.2009: Kreisklassen-Spiel gegen TSG Frankfurt

FC Germania Enkheim – TSG Frankfurt – 2:8

Die 14-tätige Spielpause ist den Enkheimer Jungs nicht bekommen. Gegen den Tabellenführer hatte man am Samstag keine Chance. Die C1 kam leider nicht in die Zweikämpfe, weil Sie auch zu weit von Ihren Gegenspielern standen. Die TSG nutzte Ihre spielerische Überlegenheit aus, so dass es schon zur Halbzeit 4:0 für den Gegner stand. Auch in der zweiten Halbzeit blieben die Enkheimer unter Ihren Möglichkeiten und es langte nur zu 2 Treffern von Leuchte. Fazit: Am Schluss ein hochverdienter Erfolg für den Gegner, der vielleicht um 1 oder 2 Tore zu hoch ausgefallen ist. Für die nächsten Spiele müssen sich die Germanen gewaltig steigern. Es spielten: Bogdanovic, Samiri, Sauer, Olsen, Hau, Shirazi, Krebs, Sittmann, Zaher, Feyssa, Leuchte, Dikci, Kandemir, Ilic und Ait Bouzalim.

07.11.2009: Kreisklassen-Spiel gegen Spvgg. Griesheim

Spvgg. Griesheim – FC Germania Enkheim – 0:8

Die Enkheimer C1 konnte endlich ein Spiel auf einem Kunstrasenplatz für sich entscheiden. Im Vergleich zum vergangenen Wochenende setzten die Enkheimer den Gegner früh unter Druck und kamen so zu vielen klaren Chancen. Bis zur Pause führte die Germania bereits mit 5:0. In der zweiten Halbzeit konnte Griesheim einige Chancen herausspielen, aber die Germania Defensive stand gut und die C1 war mit Kontern immer wieder torgefährlich. Im Abschluss war man teilweise zu eigensinnig und verpasste so einen möglichen höheren Sieg.

Die Tore erzielten Zaher (3), Feyssa (3), Leuchte (2). Desweiteren spielten: Bogdanovic, Hau, Samiri, Krebs, Olsen, Shirazi, Sittmann, Dobbs, Ait Bouzalim, Dikci, Ilic und Kandemir.

14.11.2009: Kreisklassen-Spiel gegen FSV Bergen

FC Germania Enkheim – FSV Bergen – 4:1

Bei strömenden Regen siegte die Enkheimer C1 im Derby klar. Auf dem Hartplatz waren allerdings selten gelungene Spielzüge zu sehen. Das immer faire Derby lebte vom Kampf. In der ersten Halbzeit konnten die Enkheimer nach Toren von Leuchte zum 1:0 und Feyssa zum 2:0 in Führung gehen. Weitere klare Torchancen wurden leider vergeben. In der zweiten Halbzeit verflachte die Begegnung, auch weil die Germania immer wieder durch die Mitte zum Torerfolg kommen wollte und die Berger dort geschickt verteidigten. Nach einem Torwartfehler erzielte Leuchte das 3:0. Im Gegenzug konnte der Berger Emmel nach einem Alleingang über das halbe Feld den verdienten Anschlusstreffer erzielen, bevor Feyssa mit seinem zweiten Treffer für den Endstand sorgte. Es spielte: Ivan Bogdanovic, Ibrahim Samiri, Vincent Krebs, Luke Olsen, Ilia Ilic, Ramin Shirazi, Constantin Sittmann, Millad Zaher, Mark Dobbs, Manuel Leuchte, Ewnet Feyssa, Alper Dikci, Berkant Kandemir und Baduwahn Kinay. Es fehlten wegen Krankheit: Yannik Sauer, Katrin Hau und Achraf Ait Bouzalim.

21.11.2009: Kreisklassen-Spiel gegen TSKV Türkgücü Frankfurt

FC Germania Enkheim – TSKV Türkgücü Frankfurt – 1:2

Einen großen kämpferischen Einsatz zeigte die Enkheimer Mannschaft gegen den Tabellenführer. Der Grippevirus machte vor der Enkheimer Mannschaft nicht halt und so musste man auf Spieler verzichten oder auch nicht fitte Spieler einsetzen. Die spielerische Überlegenheit von Türkgücü, glich man mit Kampfgeist aus. So stand die Abwehr sicher und mit Kontern war die C1 immer wieder gefährlich. Zum 1:0 traf Zaher nach einem schönen Alleingang über das halbe Feld. Kurz vor der Pause kam Türkgücü zum Ausgleich. Auch in der zweiten Hälfte geriet die Enkheimer Mannschaft stark unter Druck und die Kräfte schwanden bei einigen Spielern. So gelang doch noch der verdiente Siegtreffer, 10 Minuten vor dem Ende. Der Sieg der Gäste ging in Ordnung, jedoch lag ein Punktgewinn in greifbarer Nähe. Vincent Krebs, Luke Olsen und Millad Zaher überragten noch Ihre Mannschaftskameraden an diesem Nachmittag. Es spielten: Bogdanovic, Shirazi, Krebs, Olsen, Ilic, Dikci, Dobbs, Feysssa, Zaher, Leuchte, Eren, Ait Bouzalim, Kinay und Emre.

25.11.2009: Kreispokal-Viertelfinale gegen SV Niederursel

FC Germania Enkheim – SV Niederursel – 0:7

Im Viertelfinale war Endstation für die Enkheimer Jungs. Gegen den in der höheren Kreisliga ungeschlagenen Tabellenführer war die C1 Chancenlos. Zwar waren die Enkheimer durch krankheitsbedingte Ausfälle geschwächt, aber auch in der stärksten Aufstellung wäre ein weiterkommen kaum möglich gewesen. Der Gegner war den Enkheimer in allen Belangen überlegen, sodass heute nur der Einsatz bei der Germania stimmte. Zur Halbzeit lagen die Germania bereits mit 0:5 in Rückstand, was Schlimmeres befürchten lies. Durch einige Umstellungen konnte die zweite Halbzeit etwas ausgeglichener gestaltet werden, was natürlich auch am Gegner lag, der nun einen Gang zurückschaltete. So stand am Ende eine verdiente Niederlage gegen einen starken Gegner aus Niederursel, der in dieser Form auch Favorit auf den Pokalsieg sein dürfte. Es spielten: Bogdanovic, Shirazi, Krebs, Olsen, Ilic, Dikci, Dobbs, Zaher, Feyssa, Leuchte, Eren, Ait Bouzalim, Kinay und Günly.

28.11.2009: Kreisklassen-Spiel gegen 1. Rödelheimer FC

1. Rödelheim FC – FC Germania Enkheim – 1:1

Ihre schlechteste Saisonleistung zeigte die C1 am Samstag in Rödelheim. Auf den kleinen Hartplatz kam die Enkheimer nie richtig ins Spiel. Die Rödelheimer die um jeden Ball kämpften machten es den Enkheimer Jungs schwer. Aber der Ball lief selten über zwei oder drei Stationen. Überwiegend waren es Einzelaktionen die Gefahr vor das Rödelheimer Tor brachten. So war es Feyssa nach einem Konter, der das 1:0 erzielte. Rödelheim erzielte noch vor der Halbzeit den verdienten Ausgleich. Auch die zweite Halbzeit brachte nicht zählbares, außer das erneut Feyssa kurz vor Schluss noch eine Chance bekam, aber am gegnerischen Torwart scheiterte. Trotz Punktgewinn, eine gefühlte Niederlage. Schade die C1 kann es besser. Lediglich Vincent Krebs und Ewnet Feyssa brachte in diesem Spiel Normalform. Es spielten: Bogdanovic, Hau, Krebs, Olsen, Ilic, Shirazi, Sittmann, Dobbs, Zaher, Feyssa, Ait Bouzalim, Dikci und Günly.

05.12.2009: Kreisklassen-Spiel gegen FV Hausen

FC Germania Enkheim – FV Hausen – 11:0

Zu einem hohen Kantersieg kam die Germania gegen Hausen. In einer einseitigen Begegnung waren die Gäste chancenlos. Sie konnten kämpferisch und fair dagegenhalten und bis zur Halbzeit, sah es auch nicht nach einem so hohen Sieg aus. Erst als bei Hausen die Kräfte schwanden nutzten die Enkheimer Jungs, ihre Chancen zwingend aus. Auf Enkheimer Seite konnte man sich seit langen auch wieder aus schön herausgespielten Toren freuen. Tore: Leuchte (3), Zaher (2), Dobbs (2), Ait Bouzalim und Dikci (jeweils 1). Es spielten: Ivan Bogdanovic, Ibrahim Samii, Vincent Krebs, Luke Olsen, Namik Eren, Constantin Sittmann, Marc Dobbs, Milad Zaher, Ramin Shirazi, Ewnet Fayssa, Manuel Leuchte, Alper Dikci, Katrin Hau, Ilia Ilic und Achraf Ait Bouzalim.

12.12.2009: Kreisklassen-Spiel gegen FG Seckbach

FC Germania Enkheim – FG Seckbach – 0:4

Im ersten Rückrundenspiel zu Beginn der Winterpause unterlag die C1 deutlich dem Nachbarn aus Seckbach. Nach einer gelungenen Weihnachtsfeier hatte man sich zum Abschluss des Jahres viel vorgenommen. Doch im Spiel konnten die Enkheimer dies nicht umsetzen. Die Defensive lies Seckbach zu viel Spielraum und zu viele Ballverluste im Spielaufbau gaben den Gästen immer wieder die Möglichkeit gefährlich vor das Enkheimer Tor zu kommen. Die Gäste nutzten nur eine von vielen Chancen zu Halbzeitführung. In der zweiten Hälfte sah es zunächst danach aus, dass die Enkheimer Jungs das Spiel noch mal drehen könnten. Aber die wenigen Chancen wurden vergeben und mit dem 2:0 für Seckbach 15 Minuten vor Schluss war auch die Moral gebrochen. Sa kam Seckbach noch zu 2 Toren. Eine verdiente Niederlage, die eventuell um 1 Tor zu hoch ausfiel. Hier wartet auf die Mannschaft nach der Winterpause noch viel Arbeit um das gesteckte Saisonziel, den 5. Platz nicht aus den Augen zu verlieren. Es spielten: Ivan Bogdanovic, Ibrahim Samiri,Vincent Krebs, Luke Olsen, Namik Eren, Ramin Shirazi, Mark Dobbs, Constantin Sittmann, Millad Zaher, Ewnet Feyssa, Manuel Leuchte, Alper Dikci, Achraf Ait Bouzalim, Katrin Hau und Emre Guenly.

13.03.2010: Kreisklassen-Spiel gegen FFV Sportfreunde Frankfurt

FC Germania Enkheim – FFV Sportfreunde Frankfurt – 0:6

Im ersten Spiel nach einer dreimonatigen Winterpause und schlechten Trainingsbedingungen aufgrund der Wetterverhältnisse, präsentierte sich die C1 -Junioren desolat. In der ersten Halbzeit konnte im kämpferischen Bereich noch überzeugt werden. Der Halbzeitstand von 0:1 entsprach auch den Verhältnissen. In der zweiten Hälfte ging gegen den sehr körperbetont spielenden Gegner nichts mehr. Dazu kamen Undiszipliniertheiten, Verletzungspech und ein überforderter Schiedsrichter. Mit 9 Spielern wurde das Spiel beendet, Der Gegner nutzte dies zu weitern Toren und am Schluss stand eine verdiente Niederlage, aber in der Höhe vermeidbar. Es wird noch viel Trainingsfleiß fliesen müssen um an die Leistungen der Vorrunde anzuknüpfen. Es spielten: Bogdanovic, Hau, Sauer, Krebs, Sittmann, Shrirazi, Dobbs, Zaher, Eren, Feyssa, Leuchte, Ait Bouzalim und Shabazi.

20.03.2010: Kreisklassen-Spiel gegen TSG Frankfurt

TSG Frankfurt – FC Germania Enkheim – 6:3

Eine gute Leistung zeigte die C1 obwohl Sie auf drei Stammspieler verzichten mussten. Dem hohen Favoriten forderten die Enkheimer alles ab. Es wurde um jeden Ball gekämpft und mit schnellem Kontern versuchte die Germanen immer wieder zum Abschluss zu kommen. Zur Halbzeit sah es beim Stand von 2:2 noch nach einer Überraschung aus. Aber in der zweiten Hälfte setzte sich die spielerische Überlegenheit des Tabellenzweiten durch. Auch ließ bei einigen Spielern die Kraft nach und durch die schwere Bänderverletzung von Torhüter Bogdanovic (Gute Besserung), war auch kein Feldspieler zum Einwechseln mehr zur Verfügung. Aber mit dieser Einstellung werden die Enkheimer Jungs wieder in die Erfolgsspur finden. Torschützen für Enkheim: Feyssa, Zaher und Leuchte. Es spielten: Bogdanovic, Ait Bouzalim, Sauer, Olsen, Hau, Eren, Dobbs, Zaher, Güney, Feyssa, Leuchte, Kinay uns Shahbazi.

15.04.2010 Kreisklassen-Spiel gegen JSG Haarheim/Nieder-Erlenbach

JSG Harheim/Nieder-Erlenbach – FC Germania Enkheim – 1:6

Nach den Osterferien starteten die Enkheimer Jungs mit einem Auswärtserfolg in die verbleibenden Spiele. Auf einem super Rasenplatz kam sofort Spielfreude auf. Zwar geriet die Mannschaft schon früh in Rückstand. Danach war die C1 jedoch hellwach und konnte bereist zur Halbzeit durch schöne Tore auf 4:1 davonziehen. In der zweiten Hälfte setzte man sich in der gegnerischen Hälfte fest, aber oft wurde das Einzelspiel übertrieben und der besser postierte Nebenmann übersehen. So wurde versäumt etwas für das Torverhältnis zu tun. Torschützen für Enkheim: Manuel Leuchte (2), Millard Zaher, Ewnet Feyssa, Luke Olsen und Vincent Krebs. Weiter spielten: Boganovic, Ait Bouzalim, Sauer, Sittmann, Shirazi, Dobbs, Eren, Guenly, Kinay und Shabazi.

17.04.2010: Kreisklassen-Spiel gegen Spvgg. Griesheim

FC Germania Enkheim – Spvgg. Griesheim – 3:0

Da der Gegner aus Griesheim zu wenig Spieler hatte und nicht antrat, wurde das Spiel mit 3:0 Toren für die Germania gewertet.

24.04.2010: Kreisklassen-Spiel gegen FSV Bergen

FSV Bergen – FC Germania Enkheim – 1:2

Einen hart umkämpften Sieg landete die C1 beim Ortsnachbarn. Zwar hatte die Germania eine optische Feldüberlegenheit, doch am Strafraum war meist das Ende der Bemühungen. Hier machte sich das Fehlen von Spielmacher Zaher bemerkbar. Trotzdem ging die Germania nach Freistoß von Leuchte durch Dobbs mit 1:0 in die Pause. Auch in der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Die Angriffe wurden zu ungenau gespielt und dadurch kam man selten zu klaren Torchancen. Erneut Dobbs konnte nach schöner Vorarbeit von Feyssa das 2:0 erzielen. Die Berger Mannschaft schwächte sich durch einen Platzverweis wegen Schiedsrichterbeleidigung selbst. Sie gaben aber bis zum Schlusspfiff nicht auf und kamen kurz vor Ende zum verdienten Anschlusstreffer. Für die Enkheimer ergaben sich noch gute Kontermöglichkeiten, die aber leichtfertig vergeben wurden. Fazit: Ein verdienter Sieg der Enkheimer C1 in einem fairen und spannenden Derby. Es spielten: Bogdanovic, Ait Bouzalim, Sauer, Olsen, Sittmann, Shirazi, Krebs, Dobbs, Eren, Leuchte, Feyssa, Hau, Goenly, Kinay und Shahbazi.

01.05.2010: Kreisklassen-Spiel gegen TSKV Türkgücü Frankfurt

TSKV Türkgücü Frankfurt – FC Germania Enkheim – 2:0

Beim aktuellen Tabellenzweiten hatten die Enkheimer Jungs am Samstag keine Chance. Der Gegner war einfach körperlich und spielerisch überlegen. Die Abwehr stand von Anfang an unter Druck. Konter blieben Mangelware, der Ball ging viel zu schnell verloren und die Enkheimer hatten Glück das der Gastgeber seine Chancen nicht nutzte und der Führungstreffer erst kurz vor der Pause fiel. Auch im zweiten Abschnitt das gleiche Bild. Überragend an diesem Tag Torhüter Bogdanovic der unter anderem einen Elfmeter hielt, bei 4x Aluminium Glück hatte und in der zweiten Halbzeit nur durch einen Schuss in den Torwinkel zu überwinden war. Insgesamt eine verdiente Niederlage. Kämpferisch ist der Mannschaft kein Vorwurf zu machen, der Gegner war in diesem fairen Spiel einfach besser. Es spielten: Bogdanovic, Hau, Sauer, Olsen, Sittmann, Ait Bouzalim, Shirazi, Dobbs, Zaher, Krebs, Feyssa, Eren, Guenly und Shahbazi.

08.05.2010: Kreisklassen-Spiel gegen 1. Rödelheimer FC

FC Germania Enkheim – 1. Rödelheimer FC – 6:0

Die Enkheimer Mannschaft gewann verdient. Sie vergaben allerdings sehr viele Chancen zu einem deutlich höheren Sieg. Da der Gegner aus Rödelheim nur 9 Spieler aufbieten konnte, ist Ihnen sehr hoch anzurechnen, doch anzutreten und fair bis zum Schluss gegen die Niederlage zu kämpfen. Die Rödelheimer Mannschaft wurde natürlich dadurch unterschätzt und viele Angriffe zu Eigensinnig abgeschlossen oder ein guter Rödelheimer Torhüter verhinderte weitere Treffer. Die Tore für Enkheim erzielten: Manuel Leuchte (2), Vincent Krebs (2), Millad Zaher und Ait Bouzalim. Weiter spielten: Ramin Shirazi, Yannik Sauer, Luke Olsen, Katrin Hau, Marc Dobbs, Constantin Sittmann, Ewnet Feyssa, Emre Guenly und Jean Shahbazi.

10.05.2010: Kreisklassen-Spiel gegen SV Blau-Gelb Frankfurt

SV Blau-Gelb Frankfurt – FC Germania Enkheim – 4:1

Im Nachholspiel am Montagabend verloren die Enkheimer verdient. In der ersten Halbzeit konnte das Spiel noch ausgeglichen gestaltet werden und die C1 erspielte sich einige Möglichkeiten. So konnte Feyssa die Führung von Bau-Gelb ausgleichen und hatte mit einem Lattenkopfball Pech. Mit dem Halbzeitpfiff ging die Heimmannschaft in Führung. In der zweiten Hälfte verließen den Enkheimer Jungs allerdings die Kräfte und durch den dritten Treffer kurz nach der Halbzeit auch die Motivation. So fand das Spiel fast nur noch Richtung Enkheimer Tor statt und der vierte Treffer war nur eine Frage der Zeit. Schade, aber die Englischen Wochen kosten der jungen Mannschaft einfach zu viel Kraft. Es spielten: Bogdanovic, Hau, Sauer, Olsen, Ait Bouzalim, Sittmann, Shirazi, Zaher, Krebs, Dobbs, Leuchte, Feyssa, Guenly und Shahbazi.

12.05.2010: Kreisklassen-Spiel gegen FV Eschersheim

FC Germania Enkheim – FV Eschersheim – 5:2

Im letzten Heimspiel der Saison und im dritten Spiel innerhalb von 6 Tagen zeigten sich die Enkheimer Jungs von Ihrer besten Seite. Mit einer der besten Leistungen gegen einen guten Gegner aus Eschersheim zeigte die C1 was in diesem Jahr möglich gewesen wäre. Die Zuschauer sahen ein gutes C-Jugendspiel mit dem besseren Ende für Enkheim. Trotz eines frühen Rückstandes konnten die Enkheimer im Gegenzug ausgleichen. Die gab der Mannschaft die nötige Sicherheit und der Gegner wurde zu Fehlern gezwungen, die bis zur Halbzeit in eine 3:1 Führung für Enkheim führte. In der zweiten Hälfte wurden die Beine schwerer und der Gegner machte viel Druck, scheiterte aber an der Aufmerksamen Enkheimer Abwehr oder an Torhüter Bogdanovic. Der Anschlusstreffer zum 3:2 sorgte nur kurze Zeit für Unruhe, denn sich bietende Kontermöglichkeiten wurden von der C1 zu weiteren Toren genutzt. Aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung mit Aschraf Ait Bouzalim, Yannik Sauer, Luke Olsen, Constantin Sittmann, Ramin Shirazi, Millad Zaher, Marc Dobbs, Namik Emre und Emre Guenly überragten Ihre Mitspieler an diesem Abend der 4-fache Torschütze Manuel Leuchte, Mittelfeldspieler Vincent Krebs, Torschütze Ewnet Feyssa und Torhüter Ivan Bogdanovic.

29.05.2010: Kreisklassen-Spiel gegen FV Hausen

FV Hausen – FC Germania Enkheim – 0:10

Im letzten Punktspiel der Runde rief die C1 nochmals eine gute Leistung ab. Von der ersten Minute rollte Angriff auf Angriff auf das Hausener Tor. Es dauerte jedoch eine Weile, bis sich die Mannschaft an den Kunstrasenplatz gewöhnt hatte. Drei Tore von Constantin Sittmann, darunter ein schöner Flugkopfball bedeutete die 3:0 Halbzeitführung. In der zweiten Hälfte wurde auf Enkheimer Seite durchgewechselt und beim Gegner schwanden die Kräfte immer mehr, was am Ende doch einen deutlichen Enkheimer Sieg, mit teilweisen sehr schön herausgespielten Toren brachte. Milad Zaher (3), Manuel Leuchte (3) und Ramin Shirazi erzielten die Treffer in der zweiten Halbzeit. Außer den Torschützen konnte noch Vincent Krebs als Vorbereiter seine Mannschaftskameraden überragen. Weiter spielten: Luke Olsen, Mamik Eren, Yannik Sauer, Katrin Hau, Marc Dobbs, Ewnet Fayssa, Emre Guenly, Jean Shahbazi und Achraf Ait Bouzalim.

30.06.2010: Saisonbericht C1 Jugend

C1-Saison zu Ende!

Auf ein durchwachsenes Jahr blickt die Germania C1 zurück. In der Sommerpause verließen 3 Stammspieler die Mannschaft in Richtung Bornheim um dort in der Gruppenliga zu spielen, was auch allen dreien gelang. Dadurch ging der Mannschaft Potenzial verloren und das Saisonziel wurde mit Platz 5 gesteckt. Am Schluss stand Platz 6, Punktgleich mit dem Nachbarn aus Seckbach. Wenn eine Schwächephase im November und nach der Winterpause nicht gewesen wäre, vielleicht wären 1 oder 2 Plätze nach oben drin gewesen. Aber die Trainer und Betreuer waren mit dem erreichten zufrieden. Mit 11 Siegen, 2 Unentschieden und 9 Niederlagen belegte die C1 mit 35 Punkten und 79:47 Toren den 6. Platz.

Die Torschützen: Manuel Leuchte (26), Millad Zaher (15), Ewnet Feyssa (11), Constantin Sittmann (6), Vincent Krebs (5), Mark Dobbs (5), Alper Dikci (3), Achraf Ait Bouzalim (2), Like Olsen und Ramin Shrazi (jeweils 1), sowie 1 Eigentor des Gegners.

Weiter spielten noch: Jean Shabazi, Emre Guenly, Namik Eren, Katrin Hau (als einziges Mädchen, wusste Sie sich immer durchzusetzen) und nicht zu vergessen Mannschaftskapitän und der Rückhalt der Mannschaft Torhüter Ivan Bogdanovic.

Ibrahim Samiri fiel verletzt die komplette Rückrunde aus, Alper Dikci nach Seckbach und Ilia Ilic verließen den Verein.

Am Ende der Runde nahm die Mannschaft noch an drei Turnieren in Enkheim, Wiesbaden und Bergen teil, wobei hier der Spaß im Vordergrund stand. Eine Tagesfahrt in den Holiday Park Hassloch beendete die Saison. Im nächsten Jahr soll es auf ein internationales Turnier gehen. Als Jüngere B2-Jugend trifft sich die Mannschaft nach den Sommerferien am 12.08.10 zur Vorbereitung auf die neue Runde. Die Mannschaft bleibt bis auf Marc Dobbs zusammen und hat sich für die kommende Runde wieder ehrgeizige Ziele gesetzt.