12.12.2009 SG Praunheim I - FC Germania Enkheim II 2:0
09.03.2010 SG Riederwald - FC Germania Enkheim II 4:0
13.03.2010 SV Niederursel III - FC Germania Enkheim II 0:15
16.03.2010 FC Germania Enkheim II - KSV Tempo Frankfurt 2:3
20.03.2010 FC Germania Enkheim II - FFC Olympia Frankfurt 7:1
23.03.2010 Spvgg. Oberrad III - FC Germania Enkheim II 0:0
25.03.2010 FG Seckbach II - FC Germania Enkheim II 4:2
17.04.2010 FFV Sportfreunde Frankfurt II - FC Germania Enkheim II 3:1
24.04.2010 FC Germania Enkheim II - VfL Germania Frankfurt II 3:3
28.04.2010 FC Germania Enkheim II - SV Blau-Gelb Ffm II 3:1
01.05.2010 FC Germania Enkheim II - Spvgg. Oberrad III 5:3
29.05.2010 FC Germania Enkheim II - SG Riederwald 4:6

* Das Spiel wurde wegen Abbruchs für beide Mannschaften als 0:3 verloren gewertet.

11. TSG Frankfurt II (zurückgezogen)
11. Concordia Eschersheim (zurückgezogen)

03.10.2009: Kreisklassen-Spiel gegen SV Niederursel III
06.10.2009: Kreisklassen-Spiel gegen KSV Tempo Frankfurt II

FC Germania Enkheim II – SV Niederursel III – 6:2
KSV Tempo Frankfurt II – FC Germania Enkheim II – 1:10

Nach zwei Niederlagen in Folge gegen Seckbach und Blau-Gelb Frankfurt, folgten zwei deutliche Siege gegen den SV Niederursel und dem KSV Tempo mit insgesamt 16 erzielten Toren seitens der Enkheimer. Diese Siege haben der Mannschaft gut getan. Nach den beiden Niederlagen hat sich in der Mannschaft eine negative Stimmung breit gemacht, die hoffentlich jetzt im Keim erstickt wurde. Die Mannschaft präsentierte sich in einer hervorragenden Verfassung und spielte einen erfrischenden Angriffsfußball. Wir haben endlich das umgesetzt was uns stark macht. Das Umschalten von Defensive auf Offensive wurde schnell umgesetzt und die Stürmer wurden wirkungsvoll eingesetzt. Durch die vielen Neuzugänge musste sich die Mannschaft erst finden. War letzte Saison unsere Abwehr noch unser Prunkstück, so ist es diese Saison unser Mittelfeld und der Sturm. Das musste die Mannschaft erst mal verstehen und umsetzten. Ich hoffe die Mannschaft hat jetzt genug Selbstvertrauen und geht jetzt gestärkt, durch die zwei Siege, in die nächsten Punktspiele.

Es spielten gegen Niederursel: Zissopoulos, Kabouchi, Mitterle, Santana (Lauer), Kriegsmann, Weber, Erginyavuz (Olas), Milutinovic, Fontes, Gencer, Seiche. Tore: Gencer (3), Fontes, Erginyavuz und Seiche (jeweils 1).

Es spielten gegen Tempo: Schmid, Kabouchi, Mitterle, Lauer, Kriegsmann, Weber, Erginyavuz (Olas), Milutinovic, Fontes (Santana), Gencer, Seiche. Tore: Gencer (3), Seiche (2), Fontes (2), Erginyavuz, Milutinovic, Santana (jeweils 1)

07.11.2009: Kreisklassen-Spiel gegen FFV Sportfreunde Frankfurt II

FC Germania Enkheim II – FFV Sportfreunde Frankfurt II – 9:1

Mit einer fulminanten zweiten Halbzeit, und dem 4 Sieg in Folge, setzt die C2 von Germania Enkheim ihre Siegesserie fort. Die Sportfreunde 04 aus Frankfurt konnten der Germania nur in der 1. Halbzeit etwas Paroli bieten, und gingen sogar mit einem glücklichen 1:0 in die Pause. Nachdem in der 1. Halbzeit noch reihenweise Chancen vergeben wurden, haben die Enkheimer in der 2. Halbzeit innerhalb von 5 Minuten das Spiel gedreht. Gencer sorgte mit einem Hattrick für die verdiente 3:1 Führung. Die Enkheimer ließen jetzt Ball und Gegner laufen, und die Chancen wurden jetzt auch verwertet. Gencer, Santana, Seiche, Fontes und 2 Eigentore sorgten dann schließlich für den verdienten 9:1 Erfolg. Petar Milutinovic mit einer überragenden Leistung in der Abwehr,  scheiterte noch mit einem Freistoß aus ca. 20 m am Lattenkreuz. Das war eine starke Leistung, ein großes Lob an die Mannschaft. Es spielten: Schmid, Olas, Kriegsmann, Mitterle, Milutinovic, Weber, Santana, Erginyavuz, Seiche, Fontes, Gencer.

24.04.2010: Kreisklassen-Spiel gegen VfL Germania Frankfurt II

Germania Enkheim C2 schafft eine kleine Sensation mit 8 Feldspielern!

In einem spannendem Spiel verpassten die Germanen aus Enkheim die Sensation gegen die Germanen aus Frankfurt, und kassierten kurz vor Ende der Partie noch den unverdienten Ausgleich. Das Spiel stand vor der Partie und keinem guten Stern für die Enkheimer, denn sie mussten mit 10 Spielern in die Partie gehen. Diese Ausgangslage schien die Enkheimer zusätzlich zu motivieren, denn sie spielten wie entfesselt gegen einen Gegner in Vollbesetzung auf. Lucas Seiche brachte die Enkheimer nach vorzüglicher Vorarbeit durch Petar Milutinovic und Tahir Erginyavuz drei Mal in Führung. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit mussten die Enkheimer einen weiteren Verlust hinnehmen. Der stark aufspielende Lennart Weber musste, nach einem Foul, verletzungsbedingt aus der Partie genommen werden. Wir wünschen Ihm alle eine gute Besserung und hoffen dass er so schnell wie möglich gesund wird. Die Enkheimer gingen sogar mit einer 3:2 Führung in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit versuchten die Enkheimer mit 8 Feldspielern die Führung über die Zeit zu retten, hatten sogar noch die Möglichkeit mit Kontern das eine oder andere Tor zu machen, doch Germania 94 schaffte kurz vor Schluss noch den Ausgleich. Trotz des Ausgleiches können die Enkheimer stolz auf sich sein für die überragende gezeigte Mannschaftsleistung. Ein Sonderlob geht an Jeremy Wolf, Marvin Darmstädter und Daler Mirzaev. Es spielten: Gregorios Zissopoulos, Jonas Kriegsmann, Daniel Santana, Daler Mirzaev, Lennart Weber, Tahir Erginyavuz, Petar Milutinovic, Jeremy Wolf, Lucas Seiche, Marvin Darmstädter.

28.04.2010: Kreisklassen-Spiel gegen SV Blau-Gelb Frankfurt II

Germania Enkheim C2 siegt souverän gegen SV Blau‐Gelb Frankfurt C2

Mit einem nie gefährdeten 3:1 gegen SV Blau‐Gelb Frankfurt verbessern sich die Germanen auf den 5 Tabellenplatz und leisten gleichzeitig Nachbarschaftshilfe. Durch den Sieg der Germanen gegen den Tabellenzweiten SV Blau‐Gelb Frankfurt hat der Tabellenerster Seckbach nun 7 Punkte Vorsprung und kann langsam die Meisterschaftsfeier planen. Die Enkheimer dominierten von Anfang an das Spiel, ließen den Blau‐Gelben wenig Spielraum und gingen verdient mit 1:0 in Führung, dass auch gleichzeitig der Halbzeitstand war. In der zweiten Halbzeit nutzten die Enkheimer Ihre Torchancen nicht und mussten nach einem Eckball den überraschenden Ausgleich kassieren. Die Enkheimer ließen sich durch den Ausgleich nicht aus der Ruhe bringen und erzielten direkt, nach einem Solo durch Ramin, das 2:1 durch Lucas Seiche. Das 3:1, nach einem feinen Pass vom Consti, war dann die Entscheidung. Die Enkheimer zeigten eine vorbildliche Einstellung und Mannschaftsleistung.