02. FC Germania Enkheim III 18 12 2 4 70 : 61 9 32
03. TuS Makkabi Frankfurt III 18 10 5 3 68 : 43 25 29
04. SV Heddernheim III 18 10 3 5 80 : 84 -4 27
05. FG Seckbach III 18 9 2 7 49 : 58 -9 23
06. SV Niederursel II 18 8 3 7 54 : 81 -27 21
07. Spvgg. Fechenheim II 17 4 4 9 32 : 104 -72 13
08. FV Eschersheim II 18 4 2 12 39 : 90 -51 10
09. FC Germania Ginnheim II 18 1 0 17 18 : 138 -120 3
10. FC Kalbach II (zurückgezogen) 5 1 1 3 0 : 0 0 0
10. FFC Olympia Frankfurt II (zurückgezogen) 11 1 0 10 0 : 0 0 0

19.09.2009: Kreisklassen-Spiel gegen FG Seckbach III

FC Germania Enkheim III – FG Seckbach III – 4:2

Gegen die Seckbacher spielten die Enkheimer sehr clever. So ging man auch mit 1:0 durch Olufela Lawal in Führung, die Seckbach kurz vor der Halbzeit zum 1:1 ausglich. In Halbzeit 2 machten die Enkheimer mehr Druck und gingen wieder durch Olufela Lawal und Max Schwitalla mit 3:1 in Führung. Seckbach verkürzte noch auf 3:2 und machte dann mehr Druck. Dank an Torhüter Philipp Szafinski der einen guten Tag erwischte und die Seckbacher verzweifeln ließ. Den Schlusspunkt markierte wieder Olufela Lawal zum verdienten 4:2 Erfolg. Es spielten: Philipp Szafinski, Stevan Polojac, Zubaya Schah, Christian Paonessa, Max Schwitalla, Daniele Paonessa, Gianluca Reiser, Olufela Lawal, Peter Zeidler.

26.09.2009: Kreisklassen-Spiel gegen SV Niederursel II

SV Niederursel II – FC Germania Enkheim III – 1:6

Im 4. Spiel errang die E3 ihren 4. Sieg. Gegen den SV Niederursel kamen die Enkheimer schwer ins Spiel, so führte man zur 1. Halbzeit nur mit 1:0 durch Gianluca Reiser. In Halbzeit 2 machte Niederursel mehr Druck und erzielte den Ausgleich zum 1:1. Dank an Philipp Szafinski der mit schönen Paraden die Führung für Niederursel verhinderte. Nach dem Sturmlauf der Gastgeber kamen die Enkheimer dann besser ins Spiel, so gelang es Olufela Lawal mit 4 Treffer und Stevan Polojac mit 1 Treffer zum schwer erkämpften 6: 1 Sieg. Es spielten : Philipp Szafinski, Stevan Polojac, Zubaya Schah, Christian Paonessa, Max Schwitalla, Daniele Paonessa, Gianluca Reiser, Olufela Lawal, Peter Zeidler.

03.10.2009: Kreisklassen-Spiel gegen FV Eschersheim II

FC Germania Enkheim III – FV Eschersheim II – 12:0

Auch das 5. Spiel gewannen die Enkheimer. Von der 1. Minute machten die Enkheimer Druck aufs Eschersheimer Tor, so führte man durch Tore von Lawal (3), Reiser und Polojac (jeweils 1) mit 5:0 zur Halbzeit. In Halbzeit 2 ging es munter weiter. Mit schönem Kombinationsspiel erzielte Olufela Lawal (2), Zubaya Schah (2), Max Schwitalla (2), Christian Paonessa (1) und Stevan Polojac (1) zum verdienten 12:0 Sieg der Enkheimer. Es spielten : Philipp Szafinski, Stevan Polojac, Zubaya Schah, Christian Paonessa, Max Schwitalla, Robin Krug, Gianluca Reiser, Olufela Lawal, Peter Zeidler.