23.08.2009: A-Klassen-Spiel gegen FC Fortuna Frankfurt

FC Fortuna – FC Germania Enkheim II – 5:1
Quelle: Bergen-Enkheimer

Auch beim Kreisoberliga-Absteiger FC Fortuna schlug sich die Reserve von Germania Enkheim wacker. Doch sorgten zwei Treffer der Gastgeber in der ersten Halbzeit für klare Verhältnisse. Nach der Pause bekam der FC Fortuna das Spiel besser unter Kontrolle und ließ einen weiteren Treffer durch Fuchs in der 49. Minute folgen. Nur wenige Minuten später sorgte ein Enkheimer Eigentor durch Hubert Midinet für die endgültige Entscheidung. Gratz baute die klare Führung durch einen verwandelten Foulelfmeter in der 75. Minute auf 5:0 aus. Robin Halbow gelang in der 81. Minute lediglich der Ehrentreffer. Trotz der deutlichen Niederlage kann Germania- Trainer Steffen Perlet mit seinem Team zufrieden sein. Phasenweise hat die Mannschaft gezeigt, dass sie auch mit den Spitzenteams der Liga mithalten kann. Germania Enkheim II: Oehme - Reinhard, R. Halbow, Grana, Midinet - Ullrich, B. Perlet (46. Von Nathusius), Herrmann, N. Binz, Mutaf (73. Jackson) – Nikolaou. Zuschauer: 100. Besondere Vorkommnisse: keine. Tore: 1:0 Dammann (30.), 2:0 Gürol (38.), 3:0 Fuchs (49.), 4:0 Midinet (53./ET), 5:0 Gratz (75./Foulelfmeter), 5:1 R. Halbow (81.).