08.11.2009: A-Klassen-Spiel gegen Spvgg. Fechenheim

De Angelis macht den Unterschied
Quelle: Bergen-Enkheimer (nic/mav)

Zum Abschluss der Vorrunde erzielte die Sportvereinigung 03 Fechenheim noch einmal ein halbes Dutzend Tore und gewann so das Derby gegen den FC Germania Enkheim II klar mit 6:2. Damit liegt die Mannschaft von Spielertrainer Giovanni Guerrera auf Aufstiegskurs. Zwölf Siege, ein Unentschieden und eine Niederlage stehen für die 03er zum Abschluss der Hinrunde zu Buche. Mit vier Punkten Vorsprung vor der SG Bornheim/Grün-Weiß II führen sie die Tabelle der Kreisliga A Südost an. Auf den Dritten Fortuna Frankfurt beträgt der Vorsprung bereits elf Punkte. Bei der Sportvereinigung ist man mit dieser Entwicklung mehr als zufrieden. Die Neuzugänge haben perfekt eingeschlagen. Neben einer stabilen Defensive verfügen die 03er mit Spielertrainer Giovanni Guerrera. Routinier Luca de Angelis und dem torgefählichen Angelo Lagognata über eine Offensivabteilung, die bei den Gegnern gefürchtet ist. Das zeigte sich auch im Heimspiel gegen Germania Enkheim II. Die Gäste aus der Nachbargemeinde haben ebenfalls eine gute Vorrunde gespielt und stehen derzeit auf Platz sieben. In Fechenheim war für die Mannschaft von Trainer Steffen Perlet aber nichts zu holen. Bereits nach vier Minuten brachte Luca de Angelis nach schönem Sololauf die Gastgeber mit 1:0 in Front. In der 17. Spielminute erhöhte der Fechenheimer Sturmführer nach Vorlage von Spielertrainer Guerrera auf 2:0. So leicht wollten es die Gäste aus Enkheim den Gastgebern aber doch nicht machen. Trotz zweimaliger verletzungsbedingter Umstellungen in der Viererkette kamen sie durch einen Kopfballtreffer von Andreas Nikolaou in der 29. Minute zum Anschlusstreffer. Nach der Pause bekamen die Germania-Reserve die Chance auf den Ausgleich und nutzte sie. Niklas Binz traf in der 54. Minute nach schöner Vorarbeit von Nikolaou zum umjubelten 2:2-Ausgleich. Doch die Freude währte nicht lange. Bereist 120 Sekunden später netzte Claude Jheuba nach Vorlage von Andy Meyer zum 3:2 ein. Von nun an dominierte der Spitzenreiter klar. In der 65. Minute erhöhte Luca de Angelis nach Vorlage Guerrera auf 4:2 und ließ in der 73. Minute das 5:2 nach Vorlage Lacognata folgen. Den Schlusspunkt in diesem attraktiven Derby setzte Andy Meyer, der mit seinem Treffer per Flugkopfball nach Vorlage seines Spielertrainers Giovanni Guerrera den 6:2-Endstand herstellte. Am kommenden Sonntag sind die 03er spielfrei. Germania Enkheim II hat am Sonntag (14.30 Uhr) beim SV Blau-Gelb die Chance sich zu rehabilitieren. Spvgg. 03 Fechenheim: Reusswig - Santos, Zweigler (57. J. Freytag), Jheuba, Kamboa (77. De Filippis), Guerrera, Garbotz, Meyer, Abbruzzino - Lacoganta, De Angelis (80. Nicastro). FC Germania Enkheim II: Enz - R. Halbow, Rus (23. Reinhard), Grana (46. Leuchte), N. Binz Schneider, Ullrich, B. Perlet, Mutaf - Nikolaou, Buford (76. Fleckenstein). Zuschauer:100 Tore: 1:0 De Angelis (04.), 2:0 De Angelis (17.), 2:1 Nikolaou (29.), 2:2 Binz (54.) 3:2 Jheuba (56.), 4:2 Meyer (62.), 5:2 De Angelis (65.) 6:2 D e Angelis (73.).