17.04.2010: Kreisklassen-Spiel gegen Spvgg. Griesheim

Spvgg. Griesheim – FC Germania Enkheim – 0:7

Bei sonnigem Wetter zeigten die Germanen eine überlegende Leistung gegen hart kämpfende Griesheimer. In der ersten Halbzeit wurde das druckvolle, kombinationsstarke Spiel erst in der 19 Minute durch ein Tor von Pau zum 1:0 belohnt. Die starke Abwehrleistung ließ den Gegner kaum Möglichkeiten für Torschüsse, und die wenigen wurden souverän gehalten. In der zweiten Halbzeit sind die Akteure ihrem Spiel treu geblieben und konnten nun auch besser ihre Möglichkeiten nutzen. Für frischen Wind im Angriff sorgte wieder Tim. Im gelang in der 24. Minute ein sehenswertes Freistoßtor zum 0:2. Die anschließenden Tore vielen in folgenden Reihenfolge: 0:3 Distanzschuss von Tim. Für die Zuschauer war nicht erkennbar, ob der Schuss noch von Daniele ins Tor verlängert wurde. 0:4 Treffer durch Pau nach Flanke von Jan. 0:5 Fernschuss von Antonia. 0:6 erneut schöner Abschluss nach Flanke von Daniele durch Pau. 0:7 Ein gewaltiger Schuss aus der zweiten Reihe durch Tobias. Aufstellung: Tim Böff, Tobias Hau, Pit Bickelmann, Antonia Robes, Jonas Freitag, Pau Babot, Jan Tovar, Bela Junker, Daniele Paonessa.