01.05.2010: Kreisklassen-Spiel gegen FFV Sportfreunde Frankfurt

FFV Sportfreunde Frankfurt – FC Germania Enkheim – 1:6

Die Germanen konnten sich am Anfang des Spiels trotz der körperlichen Überlegenheit des Gastgebers einige gute Torchancen erarbeiten. Leider konnten sie diese nicht in Tore ummünzen. So kam es, dass die Sportfreunde einen Angriff zur 1:0 Führung nutzten. Unsere Mannschaft hat sich dadurch nicht aus dem Konzept bringen lassen und spielte weiter gut nach vorne, so dass in der 12. Minute der Ausgleich zum 1:1 durch unseren heute im Mittelfeld eingesetzten Spieler Tobias Hau erzielt werden konnte. Die Heimmannschaft blieb weiterhin durch Einzelaktionen sehr gefährlich. Unsere Abwehr um Torwart Tim Böff und den Spielern Pit Bickelmann, Jacques Calificé, Jan Tovar und Tom Zweigler zeigten sich sehr kampfstark und sorgten dafür, das es zu keinem weiteren Gegentor kommen konnte. Die Enkheimer erspielten sich jetzt weitere Vorteile. Antonia Robes konnte eine der Chancen zur 1:2 Führung nutzen. Im Verlauf der zweiten Halbzeit konnte das Ergebnis dann durch zwei weitere Tore der sehr laufstarken Antonia Robes, einem Treffer von Daniele Paonessa und einem Eigentor nach Eckball von Daniele auf 1:6 erhöht werden. Die Mannschaft konnte durch ihren enormen läuferischen und kämpferischen Einsatz das Fehlen der Spieler Pau Babot, Bela Junker und Jonas Freitag wettmachen und das Spiel so für sich entscheiden. Insgesamt war es eine sehr gute Mannschaftsleistung gegen einen guten Gegner. Es spielten: Tim Böff, Jacques Calificé, Pit Bickelmann, Jan Tovar, Tom Zweigler, Tobias Hau, Antonia Robes, Daniele Paonessa.