08.05.2010: Kreisklassen-Spiel gegen SG Bornheim Grün-Weiss

FC Germania Enkheim – SG Bornheim Grün-Weiss – 1:3

Es war das Spitzenspiel in der Kreisklasse Gruppe 2. Den begeisterten Zuschauern wurde ein spannendes Spiel geboten. In der ersten Halbzeit lagen die größeren Spielanteile bei den Germanen. Der Ball lief prima durch die eigenen Reihen, sodass sich die eine oder andere Gelegenheit zum Torschuss ergab. In der 7. Minute fiel endlich das erste Tor für Enkheim durch Antonia Robes. Ein herrlicher Fernschuss landete unhaltbar im Tor der Bornheimer. In der 10. Minute glichen die Bornheimer zum 1:1 aus. Eine der wenigen Möglichkeiten wurde eiskalt ausgenutzt. Die mangelnde Chancenauswertung der Enkheimer verhinderte einen verdienten drei oder vier Tore Vorsprung. In der zweiten Halbzeit konnten die Germanen das hohe läuferische Tempo nicht mehr halten. Bornheim nutzte gnadenlos jede Chance und konnte durch zwei weitere Tore in der 28. und 39. Minute ihren Sieg sichern. Aufstellung: Tim Böff, Tobias Hau, Pit Bickelmann, Jacques Calificé, Antonia Robes, Jonas Freitag, Pau Babot, Jan Tovar, Daniele Paonessa.