29.05.2010: Kreisklassen-Spiel gegen SV Griesheim Tarik

SV Griesheim Tarik – FC Germania Enkheim – 3:1

Es war ein hartes aber faires Spiel das unsere Spieler am Samstag geboten haben. Und wenn sie doch nur ihr Potenzial ausspielen könnten, dann wäre dieses Spiel nicht verloren gegangen. Aus einer sicheren Abwehr heraus wurden die Bälle schön nach vorne gespielt. Starke läuferische Einsätze von Pau Babot, Antonia Robes und Tim Böff erspielten die eine oder andere Torchance, die leider nicht verwandelt werden konnten. Kurz vor der Halbzeit gingen dann die Griesheimer glücklich mit 1:0 in Führung. In der 23. Minute erzielte Tim Böff den Ausgleich nach einer Vorlage von Tobias Hau. Er hatte sich sehr schön auf der rechten Seite durchgesetzt und den Ball in die Mitte flanken können. Die weiteren Chancen auf Seite der Germanen konnten nicht genutzt werden. Umgekehrt kassierten sie jedoch noch zwei unnötige Tore in der 35. und 42. Minute. Aufstellung: Jonas Freitag, Tobias Hau, Pit Bickelmann, Antonia Robes, Tim Böff, Tom Zweigler, Pau Babot, Jan Tovar, Daniele Paonessa.