13.03.2010: Kreisklassen-Spiel gegen FC Germania Ginnheim III

FC Germania Ginnheim III – FC Germania Enkheim IV – 3:6

Die F4 fährt im Wäldchen von Ginnheim einen hochverdienten Gewinn heim. Die Germania Spieler gingen mit Respekt in die erste Partie nach der Winterpause. Dieser legte sich dann aber bald. Enkheim zeigte eine souveräne Abwehrleistung und ging durch zwei Tore von Maliek 2:0 in Führung. Ginnheim konterte jedoch geschickt und glich bis zur Pause auf 2:2 aus. Nach dem Seitenwechsel spielten die Enkheimer dann wieder sehr konzentriert und wurden für ihr exzellentes Stellungsspiel im defensiven Mittelfeld und die gute Umstellung von Verteidigung auf Angriff mit drei Toren durch Moritz (2) und Maliek belohnt. In der Endphase des Spiels ließen die Enkheimer nichts mehr anbrennen. Die Ginnheimer konnten zwar noch mal auf 5:3 verkürzen, doch auch Enkheim traf noch mal durch Maliek zum verdienten 6:3 Endstand.