24.04.2010: Kreisklassen-Spiel gegen SG Bornheim Grün-Weiss IV

FC Germania Enkheim IV – SG Bornheim Grün-Weiss IV – 2:4

Am Samstag, den 24.04.2010 empfing unsere F4 Mannschaft den Gegner aus Bornheim. Bei sonnigem Wetter und glasklarem Himmel wurde das Spiel pünktlich um 10.30 angepfiffen. Trotz des großen Respekts unserer Mannschaft vor dem Gegner und einiger Ausfälle von Stammspielen in unseren Reihen, hat unsere Mannschaft von Anfang an Versucht, Druckvoll und Kombiniert zu Spielen. So ging die Germania F4 auch schnell in Führung und Krönte die Bemühungen mit einem Tor. SG Bornheim wurde jedoch von Minute zur Minute stärker und schaffte so gleich den Anschlusstreffer. Trotz weiterer Bemühungen unserer Mannschaft und dem ununterbrochenen Kampfgeist, gingen die Gäste in Führung, zur Halbzeit stand es so dann 2:1 für die Gäste. Nach der Halbzeitpause haben die Gäste weiterhin Druck gemacht und ihren Vorsprung auf 4:1 ausgebaut. Aufgrund einer kraft raubenden Aufholphase ist es unserer Mannschaft gelungen, noch ein Tor zu schießen, zum Endstand 4:2 für die SG Bornheim.