03.10.2009: Kreisklassen-Spiel gegen FC JuZ Fechenheim II

FC Germania Enkheim III – FC JuZ Fechenheim II – 20:0

Das Spiel der F-Junioren von Germania Enkheim III und FC JuZ Fechenheim II fing für die Heimmannschaft mit einer großen Überraschung an. Eine Stunde früher als vereinbart stand die Gastmannschaft auf dem Platz und erwartete den Anpfiff. Schnell zusammentelefoniert kamen die Gastgeber den Fechenheimern entgegen und versammelten sich rasch im Riedstadion. Die Germania zeigte sich von Beginn an aufgeweckt und fand sofort ins Spiel, schon nach wenigen Minuten konnten die ersten Tore bejubelt werden. So ging es mit einer 8:0 Führung in die Halbzeitpause und auch in der zweiten Halbzeit revanchierten sich die Enkheimer für die verkürzte Nachtruhe mit weiteren Toren. Am Ende stand es verdientermaßen 20:0. Tore: Enrinc (8), Makhzan (4), Schorer (3), Rikord (2), Adzamic (1) und Bevc (1), sowie ein Eigentor von Fechenheim. Es spielten: Kristian Adzamic, Felix Bevc, Siyar Erinc, Maliek-Noa Makhzan, Yannick Pollehn, Kevin Rikord, Felix Schorer.