19.09.2009: Kreisklassen-Spiel gegen Spvgg. Oberrad IV

FC Germania Enkheim IV – Spvgg. Oberrad IV – 3:7

Die Serie der Niederlagen geht weiter. Obwohl die jungen Germanen einen 3:0 Rückstand in der ersten Halbzeit zum 3:3 aufholten, gelang es ihnen nicht den Sturmlauf der Oberräder Jugend aufzuhalten. Oberrad schoss innerhalb weniger Minuten noch 4 Tore so dass es am Ende des Spiels 3:7 für Oberrad stand. Und das, obwohl die Germania Jugend nach langer Zeit wieder einmal verbissen kämpfte. Die Überraschung des Tages war aber der zum ersten Mal eingesetzte Spieler Johannes Tatchouop. Die zuschauenden Eltern nannten Johannes Tatchouop wegen seinem Laufstils ehrfurchtsvoll den „kleinen Yeboah" in Anlehnung an den ehemaligen Eintracht Frankfurts Spieler „Anthony Yeboah". Tore: Enrico Mendolina (2) und Robin Krug per Elfmeter. Es spielten: Florens Jung (Stürmer im Tor), Arnes Harcevic, Enrico Mendolina, Hogin Yong, Johannes Tatchouop, Robin Krug, Alessandro Candelma.