03.10.2009: Kreisklassen-Spiel gegen TuS Makkabi Frankfurt IV

TuS Makkabi Frankfurt IV – FC Germania Enkheim IV – 11:0

Die jungen Germanen reisten mit nur 6 Mann zu TuS Makkabi. Sie hatten nicht den Hauch von einer Chance gegen die zahlenmäßige Überlegenheit des Gegners. Mit 6 Toren zur ersten Halbzeit war sowohl auf dem Platz als auch in den Köpfen der Spieler von Germania dieses Spiel verloren. Eine faire Geste des Trainers von Makkabi war, das er gesehen hatte, die jungen Germanen hatten hier und heute keine Möglichkeit zu gewinnen, er einen Spieler von sich vom Platz nahm um den Spielfluss wieder etwas ansehnlicher zu gestalten. Trotz diesem jetzt 6 zu 6 Spieler schossen die Spieler von Makkabi fleißig weiter Tore. Das Endergebnis von 11:0 für Makkabi geht völlig verdient Ordnung. Es spielten: Amin Berger (1. Halbzeit im Tor / Stürmer im Tor), Florens Jung (2. Halbzeit im Tor / Stürmer im Tor), Hogin Yong, Enrico Mendolina, Serhad Can Taskiran, Johannes Tatchouop.