21.11.2009: Kreisklassen-Spiel gegen FFV Sportfreunde Frankfurt III

FFV Sportfreunde Frankfurt III – FC Germania Enkheim IV – 5:1

Und wieder mussten die jungen Germanen mit nur 6 Spielern zu den Sportfreunden fahren. Dort traf man nicht nur auf dem Platz mit einer Überzahl an Spielern sondern auch auf der Ersatzbank. Und das dazu noch ein paar Spieler älteren Jahrgangs spielten tat dem Spiel auch heute keinen Abbruch. Die jungen Germanen spielten am heutigen Tag ihr bestes Spiel in dieser Saison und das trotz Unterzahl auf dem Platz und keinerlei Ersatzspieler. Man muss dieser in Unterzahl spielenden Germanen eindeutig bescheinigen: Sie sind spielbegeistert! Und wie spielbegeistert war diese Mannschaft. Man kämpfte um jeden Ball und wollte das unmögliche schaffen, hier und heute zu siegen. Bis zur 15 Minute hielt man das 0:0, erst da gelang den Sportfreunden das 1:0. Doch wer jetzt denkt die Germanen würden den Kopf hängen lassen, der irrt. Nur 2 Minuten später schoss Jung durch ein schönes vorausgegangenes Passspiel den Ausgleich. Allerdings nur 3 Minuten später schossen die Sportfreunde ihr 2:1 zur Halbzeit. In der zweiten Halbzeit machten die Sportfreunde nach 3 Minuten ihr drittes Tor und man musste feststellen dass die Kräfte der Germanen auch durch die Erkältung dreier Spieler langsam begannen nachzulassen. Das vierte Tor fiel unglücklicherweise in der 6 Minute und erst kurz vor dem Abpfiff - daran kann man sehen wie die Germanen kämpften - fiel das fünfte und letzte Tor. Trotz der erfolgten Niederlage kann man den jungen Germanen nur Respekt zollen. Obwohl man in Unterzahl antrat spielte man ein grandioses Spiel. Yong und Jung spielten trotz Erkältung bis an ihrer Leistungsgrenze. Sie waren vorne wie hinten und hatten unsägliche Torchancen. Berger im Tor, auch erkältet, hat mit seinen Paraden manches Tor verhindert. Auch Mendolina hat nach wie vor seine Torgefährlichkeit, aber trotz mancher Torchance vor dem Tor wollte der Ball einfach nicht ins Tor. Harcevic war wie immer der Fels in der Abwehr. Und Tatchouop war stets bemüht den Torabschluss zu schaffen. Es spielten: Amin Berger (Stürmer im Tor), Arnes Harcevic, Enrico Mendolia, Florens Jung, Johannes Tatchuop, Hogin Yong.