20.03.2010: Kreisklassen-Spiel gegen SV Blau-Gelb Frankfurt IV

FC Germania Enkheim IV – SV Blau-Gelb Frankfurt IV – 3:3

Das Motto der Germanen „Werde eins mit Deiner Mannschaft" wurde am heutigen Tag gegen Blau-Gelb auf dem Platz umgesetzt. Nach 10 Minuten stand es durch Serhad Can Taskiran 1:0 für die jungen Germanen. Leider war die Tor-Euphorie nur von kurzer Dauer. Zwei Minuten später schoss Blau-Gelb den Ausgleich. Und wiederum nur zwei Minuten später erfolgte das Führungstor für den Gast zum 1:2. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Kaum zurück auf dem Rasen diktierten die jungen Germanen das Spiel. Durch ein unglückliches Eigentor im Rahmen der Ballverteidigung in der eigenen Hälfte, brachte Blau-Gelb das 1:3. Dieses Eigentor beflügelte die gesamte Mannschaft der Germanen. Und jetzt wurde klasse Fußball gespielt. Die Germanen überrollten förmlich Blau-Gelb. Das 2:3 durch Sinisa Sluganovic ließ nicht lange auf sich warten. Ein tolles Tor und hervorragend vorbereitet durch alle Mitspieler. Durch ein präzis geschossen Eckball von Florens Jung konnte nur noch ein Blau-Gelber Abwehrspieler mit einem Handspiel das sonst gefallene Tor retten. Der hierdurch entstandene Elfmeter verwandelte Sinisa Sluganovic abgeklärt. Nur noch der Schlusspfiff rettete Blau-Gelb vor einer drohenden Niederlage durch die jetzt sehr stark spielenden Germanen. Es spielten: Amin Berger, Arnes Harcevic, Mohamad Zubaya Shah, Florens Jung, Serhad Can Taskiran, Johannes Tatchouop, Enrico Mendolina, Sinisa Sluganovic