12.09.2009: Kreisklassen-Spiel gegen FG Seckbach II

FG Seckbach II – FC Germania Enkheim II – 2:4

Ihren ersten Saisonsieg landete die E2 in Seckbach. Insbesondere in der ersten Halbzeit lief der Ball gut durch die eigenen Reihen. Folgerichtig traf der Ex-Seckbacher Enrico Trolio in der 7. und 13. Minute ins gegnerische Netz. In der 20. Minute gelang Christoph Reitermann mit einem Fernschuss unter die Latte ein „Wembley"-Tor, Finn Nordbrock drückte sicherheitshalber den Ball noch ins Netz. Kurz vor der Pause gab es nach einem ungestümen Einsatz unseres Torhüters Elfmeter, der Ball landete jedoch am Pfosten und den Nachschuss konnte Alex Loos halten. Zu Beginn der zweiten Halbzeit krönte Enrico Trolio seine gute Leistung gegen seinen früheren Verein mit seinem dritten Tor zum zwischenzeitlichen 0:4. Im weiteren Spielverlauf ging aber die Ordnung im Enkheimer Spiel mehr und mehr verloren und Seckbach kam noch zu zwei Toren. Am Ende stand aber ein verdienter Sieg für unsere E2. Es spielten: Loos, Ziller, Ross, Reitermann, Grasso, Göbel, Nordbrock, Maier, Eyassou, Trolio, Sluganovic.