03.10.2009: Kreisklassen-Spiel gegen TuS Makkabi Frankfurt II

TuS Makkabi Frankfurt II – FC Germania Enkheim II – 3:3

In ihrem 5. Spiel konnte unsere Germania an die gute Leistung der Vorwoche anknüpfen. Sowohl spielerisch als auch vom Zweikampfverhalten brauchten die Germanen sich vor dem starken Gegner nicht zu verstecken. Bis zur 12. Minute konnte man dem Druck standhalten, dann fiel aus Unachtsamkeit das 1:0 für Makkabi. Doch nach nur 5 Minuten gab die Germania Mannschaft die passende Antwort; Sinisa Sluganovic erzielte den Ausgleichstreffer zum 1:1. Danach wurde das Spiel immer ausgeglichener. Makkabi ging jedoch in der 20 Minute wieder in Führung. Das 2:1 war dann auch der Halbzeitstand. Nach der Pause war klar: Germania Enkheim wollte heute das „Wunder" schaffen und war von Beginn an wieder voll dabei. Enrico Trolio erlöste die Germanen dann in der 35. Minute und erzielte das 2:2. Makkabi wurde zunehmend nervöser, konnte jedoch wieder mit dem 3:2 in Führung gehen und hatte noch die Möglichkeit nach einem unberechtigten Elfmeter auf 4:2 davon ziehen. Doch der Germania Torhüter Alexander Loos hielt diesen Elfmeter mit einer super tollen Parade. Es waren nur noch wenige Minuten zu spielen, als der linke Verteidiger Marian Ziller den Ball in der eigenen Hälfte erkämpfte, mit einem tollen Sololauf an zwei Gegenspielern vorbei sich in den gegnerischen Strafraum durchkämpfte und dort nun das hochverdiente 3:3 mit einem fantastischen Schuss erzielte. Alle Germania Spieler waren sich nach dem Spiel einig: „Dies war unser bestes Spiel!" und lässt die jungen Germania Spieler aufgrund der starken, geschlossenen Mannschaftsleistung auf weitere gute Spiele und Überraschungen hoffen. Trainerin Claudia Schüler bedankte sich bei den beiden Spielern Tim Fugmann und Lukas Göbel für ihre mannschaftsdienliche Leistung bei ihren heute leider nur zu kurzen Einsätzen. Es spielten: Alexander Loos, Marian Ziller, Leo Ross, Christoph Reitermann, Muhamed Kaplan, Amanuel Eyassou, Enrico Trolio, Sinisa Sluganovic, Tim Fugmann, Lukas Göbel.