31.10.2009: Kreisklassen-Spiel gegen Eintracht Frankfurt II

FC Germania Enkheim II – Eintracht Frankfurt II – 0:12

Erwartungsgemäß gab es für die E2 im Heimspiel gegen Eintracht Frankfurt nichts zu ernten. Zwar kämpfte die auf eine Dreierreihe verstärkte Abwehr mit Marian Ziller, Christoph Reitermann und Muhammed Kaplan wacker und hielt fast 10 Minuten lang ein 0:0. Vor der Abwehr klaffte aber meist eine große Lücke, sodass aus dem Strafraum herausgeschlagene Bälle meist postwendend zurückkamen. Die körperliche und spielerische Überlegenheit der Eintracht – die immer wieder mit durchdachten Seitenwechseln beeindruckte – setzte sich im Verlauf mehr und mehr durch. So fielen bis zur Halbzeit fünf Tore für die Gegner, am Ende stand es 0:12. Es spielten: Loos, Ziller, Reitermann, Kaplan, Maier, Göbel, Grasso, Eyassu Trolio, Sluganovic.