08.11.2009: Kreisklassen-Spiel gegen FSV Frankfurt U10

FSV Frankfurt U10 – FC Germania Enkheim II – 8:1

Gegen den FSV gab es für die E2 von Germania Enkheim mit 8:1 die erwartete deutliche Niederlage. Allerdings spiegelt das Ergebnis nicht ganz den Spielverlauf wieder. Sieht man von etwa 5 Spielminuten kurz vor und nach der Pause ab – in denen der FSV insgesamt vier Tore schoss – spielte die E2 zwar nicht auf Augenhöhe, aber doch in Sichtweite des FSV. Die Abwehr mit dem nimmermüden Kämpfer Marian Ziller stand meist recht konzentriert. Auch in Mittelfeld und Angriff wurde intensiv gerackert, sodass Philipp Fischer – der „Leihgabe" aus der E1 – in der zweiten Halbzeit der verdiente Ehrentreffer gelang. Insgesamt ging der Sieg für den FSV klar in Ordnung, fiel aber um das eine oder andere Tor zu hoch aus. Es spielten: Loos, Ross, Ziller, Reitermann, Kaplan, Göbel, Fischer, Eyassou, Maier, Trolio, Sluganovic.