14.11.2009: Kreisklassen-Spiel gegen SG Harheim II

FC Germania Enkheim II – SG Harheim II – 6:0

Einen deutlichen Sieg landet die E2 im Heimspiel gegen den Tabellenletzten aus Harheim. Schon in der 5. Spielminute gelang Sinisa Sluganovic das erste Tor, kurz darauf erhöhte Enrico Trolio mit einem Freistoß auf 2:0. Enkheim schnürte die Gegner weitgehend in deren eigenen Hälfte ein, versäumte es aber, bis zur Pause weitere Tore zu erzielen. Nach dem Wechsel gelangen dann Sinisa Sluganovic zwei weitere Treffen; der an der Hand verletzte Stamm-Torwart Alexander Loos traf in seinem ersten Feld-Einsatz zum 5:0. Den Schlusspunkt setzte Enrico Trolio mit dem 6:0. Enkheim war körperlich und spielerisch deutlich überlegen und hätte bei noch besserer Ordnung im Mittelfeld noch höher gewinnen können. Es spielten: Reitermann, Ziller, Ross, Kaplan, Göbel, Nordbrock, Loos, Trolio, Sluganovic.