28.11.2009: Kreisklassen-Spiel gegen SG Rot-Weiss Frankfurt II

SG Rot-Weiss Frankfurt II – FC Germania Enkheim II – 4:0

Mit 4:0 verlor die E2 von Germania Enkheim bei der E2 von Rotweiß. Schon nach wenigen Minuten stand es nach einer schönen Kombination der Rotweißen 1:0, die kurz darauf noch zweimal den Pfosten trafen. Im weiteren Spielverlauf fand Enkheim aber zu einer guten kämpferischen Leistung und machte dem spielerisch überlegenen Gegner das Leben schwer. Der eine oder andere Konter hätte durchaus zu einem Tor für Enkheim führen können. Durch eine Unachtsamkeit nach einem Freistoß fiel aber noch vor der Pause das 2:0 für die Gegner. Turbulent war dann die Schlussphase. In der 45. Minute wurde Enrico Trolio im Strafraum klar gefoult, den fälligen Elfmeter vergab Lukas Göbel mit einem Schuss knapp neben den linken Pfosten. Kurz darauf erzielte Rotweiß das 3:0. Enkheim gab nicht auf, Enrico Trolio traf nach einem Dribbling aber nur den Pfosten. Im Gegenzug fiel dann das 4:0. Der Sieg für Rotweiß war verdient. Enkheim spielte aber besser, als das reine Ergebnis vermuten lässt. Es spielten: Reitermann, Ross, Ziller, Kaplan, Göbel, Nordbrock, Loos, Trolio.