17.04.2010: Kreisklassen-Spiel gegen TuS Makkabi II

FC Germania Enkheim II – TuS Makkabi Frankfurt II – 0:2

Mit 0:2 verlor die E2 ihr Heimspiel gegen Makkabi. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase erspielte sich Makkabi zunehmend ein Übergewicht. Durch Zuordnungsfehler bekam Enkheim insbesondere die eigene rechte Abwehrseite nicht zu, so dass die Makkabi-Angreifer mehrfach frei vor dem tapferen Torwart Alex Loos auftauchten. Aus solchen Situationen fielen dann Mitte der ersten Halbzeit zwei Tore für die Gegner. In der 2. Halbzeit blieb es beim spielerischen Übergewicht von Makkabi, die E2 hielt aber phasenweise gut dagegen und erarbeitete sich ebenfalls einige Chancen. So landete nach einem Freistoß von Christoph Reitermann der Ball nur Zentimeter neben dem Pfosten und Muhammed Kaplan traf mit einem tollen Distanzschuss die Latte. Letztlich blieb es aber beim verdienten Sieg der Gästemannschaft. Germania Enkheim E2 spielte mit Loos, Ziller, Ross, Reitermann, Kaplan, Eyassu, Trolio, Sluganovic.