05.09.2009: Kreisklassen-Spiel gegen FFV Sportfreunde Frankfurt

FC Germania Enkheim – FFV Sportfreunde Frankfurt– 3:1

Pünktlich zum Saisonstart liefen die Enkheimer mit super schicken neuen Trikots ein, die die Enkheimer Firma Böff (Heizung und Sanitär) gesponsert hat. Das Zusammenspiel der Enkheimer lief heute nicht so gut; es wurde zuviel getrippelt und zu wenig abgespielt. So gelang es auch erst in der 23. Minute durch Freistoß von Besian Mahmuti und Kopfballtor von Philipp Fischer das 1:0. Eine Minute später konnte Philipp Matuschke einen Abpraller vom Torwart zum 2:0 verwerten. Bei dem Gegenstoß der Sportfreunde bekamen diese einen Eckstoß zugesprochen, den diese dann volley aufs Tor schossen und auf 2:1 verkürzten. In der 2. Halbzeit machten die Sportfreunde mehr Druck, doch Sam Roth machte in der 49. Minute mit dem 3:1 den Sieg sicher. Der neue Coach der Mannschaft, Stefan Schüler, konnte den 1. Sieg auf sein Konto verbuchen. Es spielten: Böff, Mahmuti, Puppel, Roth, Hillmann, Wetter, Schmitt, Fischer, Nathanael, Matuschke, Steinbach.