19.09.2009: Kreisklassen-Spiel BSC Schwarz-Weiss Frankfurt

FC Germania Enkheim – BSC Schwarz-Weiss Frankfurt – 12:0

Bereits in der 3 Minute konnte Siem Nathanael durch Vorlage von Besian Mahmuti das 1:0 erzielen. 1 Minute später schoss Sam Roth nach schönem Zuspiel von Nathanael das 2:0. Nach einem Alleingang von Eric Steinbach erzielte Nathanael das 3:0. In der 19. Minute konnte der aufmerksame Roth einen Abstoß des gegnerischen Torwartes abfangen und den Ball ins Tor schießen zum 4:0. Philipp Matuschke erzielte danach das 5:0. Nach der Halbzeit fielen noch 7 Tore für Germania durch Puppel (Linksschuss), Fischer (Elfmeter), Nathanael, Steinbach (2), Hillmann und dem Neuzugang Oskar Schmitt (Abpraller). Ein insgesamt verdienter Sieg der Germanen, dem der BSC SW 1919 nichts dagegensetzen konnte. Es spielten: Böff, Mahmuti, Puppel, Roth, Hillmann, Wetter, Schmitt, Fischer, Nathanael, Matuschke, Steinbach.