30.09.2009: Kreisklassen-Spiel gegen SV Niederursel

SV Niederursel – FC Germania Enkheim – 0:7

Gegen die defensiv aufgestellten Niederurseler war anfangs kein Durchkommen gewesen. Erst in der 5. Minute konnte Besian Mahmuti das 1:0 erzielen. Die Germanen stürmten ständig, doch der Gegner machte die Räume eng und stellte sich hinten rein. So kam es, dass Siem Nathanael erst in der 20. Minute zum 2:0 erhöhen konnte und bis zur Halbzeit verwertete der aufmerksame Sam Roth 2 Abpraller zum 4:0. Nach der Halbzeit nahm der Trainer die besten Spieler raus und ließ die 2. Garde spielen, die das Ergebnis noch um 3 Tore erhöhten zum Endstand von 7:0 durch ein schönes Kopfballtor von Eric Steinbach, Mark Wetter und Paul Puppel. Ein insgesamt verdienter Sieg der Enkheimer, der Dank des guten Torwartes der Niederurseler sonst höher ausgefallen wäre. Es spielten: Böff, Mahmuti, Puppel, Roth, Kaplan, Wetter, Schmitt, Fischer, Nathanael, Matuschke, Steinbach.