03.10.2009: Kreisklassen-Spiel SV Viktoria Preußen Frankfurt

FC Germania Enkheim – SV Viktoria Preußen Frankfurt – 7:2

Gleich von Beginn an machte der Gegner Druck, was dann auch in der 4. Minute nach einem Eckball zum 0:1 führte. So langsam erkämpften sich die Germanen immer mehr den Ball und Siem Nathanael konnte durch eine schöne Vorlage von Sam Roth den Ball ins Netz zum 1:1 Ausgleich bringen. Roth schoss dann noch das 2:1 während Preußen kurz vor Schluss der 1. Halbzeit wieder zum 2:2 ausglich. Nach der Pause gaben die Germanen wieder besser ab und Roth erzielte das 3:2. In der 39. Minute konnte Anton Hillmann durch einen Superschuss auf 4:2 erhöhen. Jetzt war der Bann gebrochen und Philipp Matuschke schoss noch 2 weitere Tore und durch einen glänzenden Alleingang setzte Eric Steinbach noch einen drauf zum 7:2 Endstand. Letztendlich ein erkämpfter Sieg, wo es anfangs gar nicht danach aus sah. Es spielten: Böff, Mahmuti, Puppel, Roth, Hillmann, Wetter, Schmitt, Fischer, Nathanael, Matuschke, Steinbach.