07.11.2009: Kreisklassen-Spiel gegen SC Goldstein

SC Goldstein – FC Germania Enkheim – 3:1

Die Enkheimer waren zwar gewarnt von den sehr gut spielenden jahrgangsjüngeren Goldsteiner, konnten aber das 0:1 in der 2. Minute nicht verhindern. Sie erkämpften sich dann zwar einige Chancen, die aber leider nicht zum Torerfolg führten. Mit 0:2 ging es dann in die Halbzeitpause. Danach boten die Enkheimer dem Gegner mehr und mehr Paroli, aber durch einen Unglückstreffer konnten die Goldsteiner ihre Führung zum 0:3 ausbauen. 3 Minuten vor Schluss erzielte Sam Roth nach einem Eckball von Fischer den verdienten Ehrentreffer. Ein Unentschieden wäre heute möglich gewesen, aber die Goldsteiner hatten einfach mehr Glück bei der Torverwertung. Es spielten: Böff, Mahmuti, Puppel, Roth, Hillmann, Wetter, Kaplan, Fischer, Nathanael, Matuschke, Steinbach.