14.11.2009: Kreisklassen-Spiel gegen TSG Niederrad

FC Germania Enkheim – TSG Niederrad – 9:0

Obwohl die Enkheimer wegen Erkrankungen heute keinen Auswechselspieler hatten, machten die 7 Spieler auf dem Platz alles richtig, spielten super zusammen und nutzten fast jede Chance zum Tor. So konnte Paul Puppel bereits in der 3. Minute das 1:0 erzielen. Wenig später gelang es Besian Mahmuti mit einem Superschuss aus 20 m Entfernung das 2:0. Es folgten die Tore 3+4 durch Sam Roth und erneut Mahmuti. Kurz vor der Halbzeit konnte nach einem Traumpass von Siem Nathanael wiederum Puppel das 5:0 erzielen. Nach der Pause fielen noch weitere 4 Tore durch Roth, Mahmuti (2, davon 1 wunderschönes Kopfballtor) und Puppel mit einem Freistosstor aus 25 m Entfernung. Ohne die Leistung der anderen 5 Mitspieler schmälern zu wollen, glänzte Mark Wetter durch Superpässe an seine Mitspieler sowie Eric Steinbach, der jeden Angriff der Niederräder bereits im Keim erstickte. Es spielten: Böff, Mahmuti, Puppel, Roth, Wetter, Nathanael, Steinbach.