12.12.2009: Kreisklassen-Spiel FFV Sportfreunde Frankfurt

FFV Sportfreunde Frankfurt – FC Germania Enkheim – 4:1

Heute taten sich die Enkheimer schwer. Bereits in der 1. Spielminute konnten die „Speuzer" einen Freistoß zum 1:0 verwandeln. Die Enkheimer fingen sich zwar wieder, konnten aber auch das 2:0 kurz vor Ende der 1.Halbzeit nicht verhindern. Es fehlte den Enkheimer heute an Kampfesgeist, am genauen Zuspiel und an Zweikampfstärke. Nach der Halbzeit schoss der Gegner noch 2 weitere Tore, weil die ganze Mannschaft einmal mehr geschlafen hat und den Gegner laufen ließen. Paul Puppel erzielte kurz vor Schluss nach einem Eckstoß von Philipp Fischer per Kopfballtor den Ehrentreffer zum Endstand von 4:1. Ein verdienter Sieg der Sportfreunde, die an diesem Tag einfach die bessere Mannschaft waren. Es spielten: Böff, Mahmuti, Puppel, Roth, Hillmann, Wetter, Schmitt, Fischer, Nathanael, Kaplan, Steinbach.