27.02.2010: Kreisklassen-Spiel gegen BSC Schwarz-Weiss Frankfurt

BSC Schwarz-Weiss Frankfurt – FC Germania Enkheim – 2:6

Kaum hat das Spiel angefangen gerieten die Enkheimer durch einen Konter in Rückstand zum 0:1. Der BSC machte weiterhin Druck und konnte in der 5. Minute nach einem Eckball die Führung zum 2:0 ausbauen. So langsam kamen dann auch die Enkheimer ins Spiel und Eric Steinbach erzielte durch einen klugen Heber den Anschlusstreffer zum 1:2. Nach der Halbzeitpause erzielte wiederum Steinbach den Ausgleich und kurz danach gingen die Enkheimer durch Tore von Sam Roth und Philipp Matuschke in Führung zum 4:2. Nach einem schönen Doppelpass mit Roth konnte Steinbach auf 5:2 erhöhen. Kurz vor Schluss verwandelte Steinbach einen Foulelfmeter sicher zum Endstand von 6:2. Ein verdienter Sieg der Enkheimer, wonach es allerdings am Anfang gar nicht danach aussah. Es spielten: Böff, Mahmuti, Puppel, Roth, Hillmann, Schmitt, Fischer, Matuschke, Steinbach.