20.03.2010: Kreisklassen-Spiel gegen FC Kalbach

FC Germania Enkheim – FC Kalbach – 14:1

Da der Gegner früh störte, hatten es die Germanen anfangs nicht leicht durchzukommen. Doch nach 4 Minuten war der Bann gebrochen und Sam Roth erzielte das 1:0. Es ging dann Schlag auf Schlag bis zum Halbzeitstand von 6:1 durch Tore von Besian Mahmuti, Eric Steinbach (2), Paul Puppel und Mark Wetter. Nach der Halbzeit ging es munter weiter durch Tore von Wetter (2), Anton Hillmannn, einem Alleingang von Steinbach, Roth, Puppel, Philipp Fischer und Philipp Matuschke. Die Germanen spielten gut zusammen, was auch das Endergebnis zeigte. Leider passierte durch einen gravierenden Abwehrfehler von Fischer das Gegentor. Für die Enkheimer spielten Böff, Mahmuti, Puppel, Roth, Hillmann, Wetter, Fischer, Matuschke, Steinbach.