08.05.2010: Kreisklassen-Spiel gegen TSKV Türkgücü Frankfurt

TSKV Türkgücü – FC Germania Enkheim – 1:9

Bereits in der 3. Minute erzielte Philipp Matuschke durch ein Abstaubertor das 1:0. 4 Minuten später erhöhte Eric Steinbach nach einem Eckball mit einem sehenswerten Kopfballtor auf 2:0. In der 14. Minute konnte wiederum Steinbach mit einem Distanzschuss die Führung der Germanen auf 3:0 ausbauen. Nach der Halbzeit ging es munter weiter mit Tore von Sam Roth (2), Mark Wetter (2) (nach einem Traumpass von Oskar Schmitt), Steinbach, Besian Mahmuti und einem (unnötigen) Gegentreffer zum Endstand von 9:1. Ein verdienter Sieg der Germanen, wenn auch in der 2. Halbzeit die „Positionen der Spieler" nicht eingehalten wurden. Für die Enkheimer spielten Böff, Mahmuti, Puppel, Roth, Wetter, Schmitt, Fischer, Matuschke, Steinbach.