07.11.2009: Kreisklassen-Spiel gegen FFV Sportfreunde Frankfurt II

FC Germania Enkheim II – FFV Sportfreunde Frankfurt II – 9:1

Mit einer fulminanten zweiten Halbzeit, und dem 4 Sieg in Folge, setzt die C2 von Germania Enkheim ihre Siegesserie fort. Die Sportfreunde 04 aus Frankfurt konnten der Germania nur in der 1. Halbzeit etwas Paroli bieten, und gingen sogar mit einem glücklichen 1:0 in die Pause. Nachdem in der 1. Halbzeit noch reihenweise Chancen vergeben wurden, haben die Enkheimer in der 2. Halbzeit innerhalb von 5 Minuten das Spiel gedreht. Gencer sorgte mit einem Hattrick für die verdiente 3:1 Führung. Die Enkheimer ließen jetzt Ball und Gegner laufen, und die Chancen wurden jetzt auch verwertet. Gencer, Santana, Seiche, Fontes und 2 Eigentore sorgten dann schließlich für den verdienten 9:1 Erfolg. Petar Milutinovic mit einer überragenden Leistung in der Abwehr,  scheiterte noch mit einem Freistoß aus ca. 20 m am Lattenkreuz. Das war eine starke Leistung, ein großes Lob an die Mannschaft. Es spielten: Schmid, Olas, Kriegsmann, Mitterle, Milutinovic, Weber, Santana, Erginyavuz, Seiche, Fontes, Gencer.