28.04.2010: Kreisklassen-Spiel gegen SV Blau-Gelb Frankfurt II

Germania Enkheim C2 siegt souverän gegen SV Blau‐Gelb Frankfurt C2

Mit einem nie gefährdeten 3:1 gegen SV Blau‐Gelb Frankfurt verbessern sich die Germanen auf den 5 Tabellenplatz und leisten gleichzeitig Nachbarschaftshilfe. Durch den Sieg der Germanen gegen den Tabellenzweiten SV Blau‐Gelb Frankfurt hat der Tabellenerster Seckbach nun 7 Punkte Vorsprung und kann langsam die Meisterschaftsfeier planen. Die Enkheimer dominierten von Anfang an das Spiel, ließen den Blau‐Gelben wenig Spielraum und gingen verdient mit 1:0 in Führung, dass auch gleichzeitig der Halbzeitstand war. In der zweiten Halbzeit nutzten die Enkheimer Ihre Torchancen nicht und mussten nach einem Eckball den überraschenden Ausgleich kassieren. Die Enkheimer ließen sich durch den Ausgleich nicht aus der Ruhe bringen und erzielten direkt, nach einem Solo durch Ramin, das 2:1 durch Lucas Seiche. Das 3:1, nach einem feinen Pass vom Consti, war dann die Entscheidung. Die Enkheimer zeigten eine vorbildliche Einstellung und Mannschaftsleistung.