12.09.2009: Kreisklassen-Spiel gegen SV Blau-Gelb Frankfurt

FC Germania Enkheim – SC Blau-Gelb Frankfurt – 7:1

Von Ihrer besten Seite zeigte sich die C1 im ersten Heimspiel der Saison im Riedstadion. Die lange Vorbereitungsarbeit und ein paar klare Worte unter der Woche des Trainerteams zur Leistung verhalfen den Enkheimer Jungs zum ersten Sieg in der noch jungen Saison, der jetzt auch das nötige Selbstvertrauen geben sollte. Durch sehr schön herausgespielten Toren lag man zur Halbzeit bereits mit 4:0 in Front. Auch in der zweiten Halbzeit blieb man konzentriert, auch im Abwehrverhalten und konnte das Ergebnis auf 7:0 erhöhen. In der Schlussphase kam Blau-Gelb zum Ehrentreffer. Die Tore für Enkheim erzielten: Sittmann (2), Leuchte (2), Feyssa, Dobbs und ein Eigentor. Es spielten: Bogdanovic,Hau Ait Bouzalim, Sauer, Olsen, Dobbs, Sittmann, Krebs, Wuehr, Leuchte, Feyssa, Kinay und Kandemir.