19.09.2009: Kreisklassen-Spiel gegen FV Eschersheim

FV Escherheim – FC Germania Enkheim – 2:2

Die C1 konnte an die in der Vorwoche gezeigte Leistung nicht wiederholen. Bereits in der Anfangsphase verschoss Leuchte einen Foulelfmeter. Danach spielten die Enkheimer sehr unkonzentriert weiter und gerieten mit 0:1 in Rückstand. Noch vor der Pause konnte Leuchte den Ausgleich erzielen. Auch in der zweiten Halbzeit wurde es nicht besser. Zwar konnte Leuchte mit einem schönen Freistoß in den Winkel die erneute Führung erzielen, aber Escherheim drängte nun auf den Ausgleich und nur Torhüter Bogdanovic war es zu verdanken, dass der Ausgleich recht spät fiel. Der zu diesem Zeitpunkt verdient war. Denn der Gegner hatte einfach die größeren Spielanteile in der zweiten Halbzeit. Außer den genannten Spielern erreichte nur Krebs und Dobbs noch Normalform. So konnte man sich am Ende wenigstens über einen Punkt freuen. Es spielten: Bogdanovic, Ait Bouzalim, Sauer, Olsen, Kinay, Sittmann, Dobbs, Krebs, Zaher, Feyssa, Leuchte, Dikici und Kandemir.