06.10.2009: Kreispokal-Spiel gegen TuS Makkabi Frankfurt

FC Germania Enkheim – TuS Makkabi Frankfurt – 3:2

Ihre beste Saisonleistung zeigte die Enkheimer C1 am Dienstagabend gegen eine Klasse höher spielende Mannschaft von TUS Makkabi. Zu Beginn des Spieles zeigte man noch zu viel Respekt vor dem höherklassigen Gegner. So ging Makkabi nach einem Konter mit 1:0 in Führung und konnte kurze Zeit später, nach einem Abwehrfehler auf 2:0 erhöhen. Nun kämpften sich die Enkheimer ins Spiel zurück und eine schöne Kombination führte zum Anschlusstreffer durch Leuchte aus 16 Metern. In der zweiten Halbzeit drückte man bei strömenden Regen auf den Ausgleich. Der viel dann etwas glücklich, als Kandemir eine lange Flanke in den Strafraum schlug, der Ball aber an Mitspieler und Gegenspieler und Torwart vorbei ins Tor viel. Kurz darauf brachte Feyssa mit einem Kopfball Enkheim in Führung. Die zweite Halbzeit war nun ein echter Pokalfight. Die C1 konnte mit Ihrem Kampfgeist und Einsatz das 3:2 über die Zeit retten. Möglichkeiten für weitere Tore gab es auf beiden Seiten. Aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung ragten noch Zaher, Sauer und Krebs heraus. Es spielten: Ivan Bogdanovic, Katrin Hau, Yannik Sauer,Luke Olsen, Marc Dobbs, Constantin Sittmann, Vincent Krebs, Millad Zaher, Alper Dikci, Manuel Leuchte, Ewnet Feyssa, Batuhan Kinay und Berkant Kandemir.