14.11.2009: Kreisklassen-Spiel gegen FSV Bergen

FC Germania Enkheim – FSV Bergen – 4:1

Bei strömenden Regen siegte die Enkheimer C1 im Derby klar. Auf dem Hartplatz waren allerdings selten gelungene Spielzüge zu sehen. Das immer faire Derby lebte vom Kampf. In der ersten Halbzeit konnten die Enkheimer nach Toren von Leuchte zum 1:0 und Feyssa zum 2:0 in Führung gehen. Weitere klare Torchancen wurden leider vergeben. In der zweiten Halbzeit verflachte die Begegnung, auch weil die Germania immer wieder durch die Mitte zum Torerfolg kommen wollte und die Berger dort geschickt verteidigten. Nach einem Torwartfehler erzielte Leuchte das 3:0. Im Gegenzug konnte der Berger Emmel nach einem Alleingang über das halbe Feld den verdienten Anschlusstreffer erzielen, bevor Feyssa mit seinem zweiten Treffer für den Endstand sorgte. Es spielte: Ivan Bogdanovic, Ibrahim Samiri, Vincent Krebs, Luke Olsen, Ilia Ilic, Ramin Shirazi, Constantin Sittmann, Millad Zaher, Mark Dobbs, Manuel Leuchte, Ewnet Feyssa, Alper Dikci, Berkant Kandemir und Baduwahn Kinay. Es fehlten wegen Krankheit: Yannik Sauer, Katrin Hau und Achraf Ait Bouzalim.