28.11.2009: Kreisklassen-Spiel gegen 1. Rödelheimer FC

1. Rödelheim FC – FC Germania Enkheim – 1:1

Ihre schlechteste Saisonleistung zeigte die C1 am Samstag in Rödelheim. Auf den kleinen Hartplatz kam die Enkheimer nie richtig ins Spiel. Die Rödelheimer die um jeden Ball kämpften machten es den Enkheimer Jungs schwer. Aber der Ball lief selten über zwei oder drei Stationen. Überwiegend waren es Einzelaktionen die Gefahr vor das Rödelheimer Tor brachten. So war es Feyssa nach einem Konter, der das 1:0 erzielte. Rödelheim erzielte noch vor der Halbzeit den verdienten Ausgleich. Auch die zweite Halbzeit brachte nicht zählbares, außer das erneut Feyssa kurz vor Schluss noch eine Chance bekam, aber am gegnerischen Torwart scheiterte. Trotz Punktgewinn, eine gefühlte Niederlage. Schade die C1 kann es besser. Lediglich Vincent Krebs und Ewnet Feyssa brachte in diesem Spiel Normalform. Es spielten: Bogdanovic, Hau, Krebs, Olsen, Ilic, Shirazi, Sittmann, Dobbs, Zaher, Feyssa, Ait Bouzalim, Dikci und Günly.