12.12.2009: Kreisklassen-Spiel gegen FG Seckbach

FC Germania Enkheim – FG Seckbach – 0:4

Im ersten Rückrundenspiel zu Beginn der Winterpause unterlag die C1 deutlich dem Nachbarn aus Seckbach. Nach einer gelungenen Weihnachtsfeier hatte man sich zum Abschluss des Jahres viel vorgenommen. Doch im Spiel konnten die Enkheimer dies nicht umsetzen. Die Defensive lies Seckbach zu viel Spielraum und zu viele Ballverluste im Spielaufbau gaben den Gästen immer wieder die Möglichkeit gefährlich vor das Enkheimer Tor zu kommen. Die Gäste nutzten nur eine von vielen Chancen zu Halbzeitführung. In der zweiten Hälfte sah es zunächst danach aus, dass die Enkheimer Jungs das Spiel noch mal drehen könnten. Aber die wenigen Chancen wurden vergeben und mit dem 2:0 für Seckbach 15 Minuten vor Schluss war auch die Moral gebrochen. Sa kam Seckbach noch zu 2 Toren. Eine verdiente Niederlage, die eventuell um 1 Tor zu hoch ausfiel. Hier wartet auf die Mannschaft nach der Winterpause noch viel Arbeit um das gesteckte Saisonziel, den 5. Platz nicht aus den Augen zu verlieren. Es spielten: Ivan Bogdanovic, Ibrahim Samiri,Vincent Krebs, Luke Olsen, Namik Eren, Ramin Shirazi, Mark Dobbs, Constantin Sittmann, Millad Zaher, Ewnet Feyssa, Manuel Leuchte, Alper Dikci, Achraf Ait Bouzalim, Katrin Hau und Emre Guenly.