12.05.2010: Kreisklassen-Spiel gegen FV Eschersheim

FC Germania Enkheim – FV Eschersheim – 5:2

Im letzten Heimspiel der Saison und im dritten Spiel innerhalb von 6 Tagen zeigten sich die Enkheimer Jungs von Ihrer besten Seite. Mit einer der besten Leistungen gegen einen guten Gegner aus Eschersheim zeigte die C1 was in diesem Jahr möglich gewesen wäre. Die Zuschauer sahen ein gutes C-Jugendspiel mit dem besseren Ende für Enkheim. Trotz eines frühen Rückstandes konnten die Enkheimer im Gegenzug ausgleichen. Die gab der Mannschaft die nötige Sicherheit und der Gegner wurde zu Fehlern gezwungen, die bis zur Halbzeit in eine 3:1 Führung für Enkheim führte. In der zweiten Hälfte wurden die Beine schwerer und der Gegner machte viel Druck, scheiterte aber an der Aufmerksamen Enkheimer Abwehr oder an Torhüter Bogdanovic. Der Anschlusstreffer zum 3:2 sorgte nur kurze Zeit für Unruhe, denn sich bietende Kontermöglichkeiten wurden von der C1 zu weiteren Toren genutzt. Aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung mit Aschraf Ait Bouzalim, Yannik Sauer, Luke Olsen, Constantin Sittmann, Ramin Shirazi, Millad Zaher, Marc Dobbs, Namik Emre und Emre Guenly überragten Ihre Mitspieler an diesem Abend der 4-fache Torschütze Manuel Leuchte, Mittelfeldspieler Vincent Krebs, Torschütze Ewnet Feyssa und Torhüter Ivan Bogdanovic.