29.05.2010: Kreisklassen-Spiel gegen FV Hausen

FV Hausen – FC Germania Enkheim – 0:10

Im letzten Punktspiel der Runde rief die C1 nochmals eine gute Leistung ab. Von der ersten Minute rollte Angriff auf Angriff auf das Hausener Tor. Es dauerte jedoch eine Weile, bis sich die Mannschaft an den Kunstrasenplatz gewöhnt hatte. Drei Tore von Constantin Sittmann, darunter ein schöner Flugkopfball bedeutete die 3:0 Halbzeitführung. In der zweiten Hälfte wurde auf Enkheimer Seite durchgewechselt und beim Gegner schwanden die Kräfte immer mehr, was am Ende doch einen deutlichen Enkheimer Sieg, mit teilweisen sehr schön herausgespielten Toren brachte. Milad Zaher (3), Manuel Leuchte (3) und Ramin Shirazi erzielten die Treffer in der zweiten Halbzeit. Außer den Torschützen konnte noch Vincent Krebs als Vorbereiter seine Mannschaftskameraden überragen. Weiter spielten: Luke Olsen, Mamik Eren, Yannik Sauer, Katrin Hau, Marc Dobbs, Ewnet Fayssa, Emre Guenly, Jean Shahbazi und Achraf Ait Bouzalim.