05.09.2009: Kreisklassen-Spiel gegen SG Riederwald

A1-Junioren siegen bei Schlammschlacht im Riederwald mit 5:1

Im ersten Punktspiel der Saison kämpfen sich die A-Junioren der Germania gegen SG Riederwald zu einem 5:1 durch. Das Spiel das zerfahren begann, entwickelte sich nach einer Viertelstunde Spielzeit zu einer Schlammschlacht. Land unter im Riederwald, nur der Schiedsrichter merkte es nicht. Durch den starken Regen, der lange anhielt war Fußball spielen kaum noch möglich. Die Spieler beider Mannschaften konnten nur noch im Schlamm nach dem Ball kämpfen, kurze Pässe und lange oder hohe Bälle blieben einfach in den „großen Seen" auf Platz liegen. Dennoch konnten die Germanen durch Segesser mit 1:0 in Führung gehen, fingen aber kurz vor der Halbzeit durch einen groben Abwehrfehler das 1:1. Total durchnässt und mit Schlamm bespritzt ging es in die Halbzeit. Die zweite Halbzeit sah wettertechnisch genauso aus wie die erste, doch die A-Junioren der Enkheimer kämpften stark weiter und ließen sich durch das Wetter und die „großen Seen" nicht beeindrucken, und stapften weiter durch den Schlamm. Was Ihnen einen verdienten 5:1 Sieg bescherte. Den Sieg besiegelt durch weitere drei Tore von Segesser und einen Foul-Elfmeter von Delen konnten die Enkheimer zufrieden aber durchnässt und verschlammt nach Hause fahren. Trainer Hau zeigte sich angesichts des Wetters und der Platzverhältnisse zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft. Es spielten: Wendt, Krebs, Kamenjasevic, J. Göbel, Reitz, K. Göbel, Planz, Balaman, Thoma, Schier, Segesser, Delen, Ripps, Höchel, Ross.